Свинина, запеченная в яблочно-айвовом пюре и хлеб с пармезаном и жареным луком

Свинина, запеченная в яблочно-айвовом пюре и хлеб с пармезаном и жареным луком

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень вкусное и нежное мясо с приятной кислинкой. Его можно есть как в горячем, так и в холодном виде. Если честно, то на следующий день оно еще вкуснее)))))))))))))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки172г
    191.11% от дневной нормы
  • Жиры284г
    355.00% от дневной нормы
  • Углеводы92г
    30.67% от дневной нормы
  • Калории3588кКал
    149.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена Ковач (kovachev)
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена Ковач (kovachev)
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анна
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ღ Юляღ
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ღ Юляღ

Шаги рецепта

  • Подготовка Для пюре нам нужны айва, яблоко, лимонный сок и чеснок.
    Для пюре нам нужны айва, яблоко, лимонный сок и чеснок.
  • Шаг 1 Яблоко и айву очистить от кожицы и натереть на мелкой терке, добавить лимонный сок, оливковое масло  и чеснок. Хорошо перемешать, приправить солью и перцем.
    Яблоко и айву очистить от кожицы и натереть на мелкой терке, добавить лимонный сок, оливковое масло и чеснок. Хорошо перемешать, приправить солью и перцем.
  • Шаг 2 Мясо помыть и обсушить при помощи бумажного полотенца.
    Мясо помыть и обсушить при помощи бумажного полотенца.
  • Шаг 3 Сделать на мясе продольные надрезы, не дорезая до конца. Посолить и поперчить внутри и снаружи.
    Сделать на мясе продольные надрезы, не дорезая до конца. Посолить и поперчить внутри и снаружи.
  • Шаг 4 Обильно намазать мясо фруктовым пюре.
    Обильно намазать мясо фруктовым пюре.
  • Шаг 5 Перевязать кусок мясо кулинарным шпагатом и оставить мариноваться на 2-3 часа.
    Перевязать кусок мясо кулинарным шпагатом и оставить мариноваться на 2-3 часа.
  • Шаг 6 Поместить мясо в пакет для запекания и запекать на слабом огне 2 часа.
    Поместить мясо в пакет для запекания и запекать на слабом огне 2 часа.
  • Шаг 7 В конце запекания пакет надрезать и дать мясу запечься до румяной корочки.
    В конце запекания пакет надрезать и дать мясу запечься до румяной корочки.
  • Шаг 8 Мясо получается очень нежным и вкусным.
    Мясо получается очень нежным и вкусным.
  • Шаг 9 Рецепт приготовления пшенично-ржаного теста здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/42754-hleb-s-maslinami-ot-rishara-bertine. Тесто раскатать не очень тонко, выложить жаренный лук и натертый на мелкой терке пармезан.
    Рецепт приготовления пшенично-ржаного теста здесь ссылка на рецепт Тесто раскатать не очень тонко, выложить жаренный лук и натертый на мелкой терке пармезан.
  • Шаг 10 Свернуть тесто с начинкой рулетом, переложить на противень и сделать поперечные надрезы. оставить на расстойку на 30 минут.
    Свернуть тесто с начинкой рулетом, переложить на противень и сделать поперечные надрезы. оставить на расстойку на 30 минут.
  • Шаг 11 Выпекать 20-25 минут при 180 градусах.
    Выпекать 20-25 минут при 180 градусах.
Оценить561
0

Автор рецепта

Что готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • ღ Юляღ

     Викуля,я конечно без фотоотчота😭не успела сделать фотосессию,потому что мясо вытащила буквально за 5минут до прихода гостей....но зато с БЛАГОДАРНОСТЬЮ за рецепт😘😘😘Обалденное мясо получается,нежное,ароматное,сочное и с кислинкой...Мммммм😋😋😋Единственное,айвы у меня не было,но зато пошли в ход только яблоки,а ещё я добавила в разрезы курагу😊Размели в моментеpooh_lolpooh_lolpooh_lolЕщё раз спасибо за идею!!!😘💖🌹

    • Анна

       Викуся,привет!😃Я наконец-то добралась до твоего вкуснейшего мяска!Долго искала айву,у нас зимой с ней туго,нашла только импортную и то,не особо ароматную.Но мясо получилось превосходное!Нежное,ароматное,с потрясающей корочкой,правда я запекала в духовке 1,5часа.(больше не было времени,народ ждал ужинpooh_lol)Жалко был не большой кусочек,смели моментально!Спасибо,тебе,дорогая,за чудесный рецепт,будет попадаться айва,обязательно буду запекать так мяско!😘💗🌺

      • Elen@Lat

         Викусь, мясо великолепное, голос правда разменяла на пирог, ну хоть разорвись сегодня, но мясо, мясо, оно просто, вау))) Утащила в закрома)))😘😘😘

        • Анна

           Ой,моя дорогая,какое у тебя сегодня шикарное,ароматное,вкусное мяско!!!!!!!!!!!Все,остаюсь здесь,даже ходить больше никуда не буду!😘heartflower

          • Маришель

             Отличный рецепт!!! Голосую за чудесное мясо!

            Оставить комментарий