
Свинина, запеченная с куриным филе
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень интересный рецептик нашла на одном сайте.. Мясо надо было разрезать по вдолъ куска.. я незнаю почему, по привычке разрезала поперек как гармошку... когда спохватилась было уже поздно.. ну пришлось запекать такое мясо.. Получился другой рецепт.... Но вы делайте по рецепту или как я...
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свинина1.0кусок
- куриное филе300.0г
- куриные грудкипо вкусу
- чеснокпо вкусу
- специипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки26г28.89% от дневной нормы
- Жиры12г15.00% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории214кКал8.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Берем кусок свинины , моем и обтираем сухим полотенцем. - Шаг 1
режем его повдоль или как я поперек..натираем солъю , специями, перцем. Мясо намазать еще масло, можно оливковым. Оставить мяско на 2 часа мариноваться. - Шаг 2
разрезаем на пласты куриную грудку и отбиваем..подравнивам под кусок свинины. - Шаг 3
вставляем курицу в разрезы ...и связываем нитками или жгутом...Вставляем в надрезы чеснок, порезаный. Обжариваем наш кусок на хорошо разогретой сковроде на раст.масле, со всех сторон, заворачиваем в фольгу и ставим в духовку на лист, на него наливаем воду. - Шаг 4
Запекаем 2 часа, при 200 гр..за 20 минут до конца , раскрываем и дожариваем уже при 220 гр.Подаем горячим или охлаждаем , подойдет и как холодная закуска.
Оценить557
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Названы самые полезные морепродукты — в зимнем рационе им самое место

Что будет, если не чистить посудомойку: эксперт раскрыла, как часто нужно это делать

Что шеф-повара готовят на Новый год? Иван Кудряшов рассказал, без чего не обходится его праздник



















Комментарии
18Как жаль, что не видела этот рецепт, проголосовала бы, однозначно. Очень интересно и празднично!🌻🌻🌻
Шикарное мясо, праздничный вариант)))heart
Какое красивое мясо-тельняшка!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lolheartheartheart
И так, и сяк, всё равно вкусно!pooh_lolheart
Замечательно! flower