Свинина, запеченная с куриным филе

Свинина, запеченная с куриным филе

Время приготовления 2 ч 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень интересный рецептик нашла на одном сайте.. Мясо надо было разрезать по вдолъ куска.. я незнаю почему, по привычке разрезала поперек как гармошку... когда спохватилась было уже поздно.. ну пришлось запекать такое мясо.. Получился другой рецепт.... Но вы делайте по рецепту или как я...

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • свинина1.0кусок
  • куриное филе300.0г
  • куриные грудкипо вкусу
  • чеснокпо вкусу
  • специипо вкусу

Пищевая ценность

  • Белки26г
    28.89% от дневной нормы
  • Жиры12г
    15.00% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории214кКал
    8.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Берем кусок свинины , моем и обтираем сухим полотенцем.
    Берем кусок свинины , моем и обтираем сухим полотенцем.
  • Шаг 1 режем его повдоль или как я поперек..натираем солъю , специями, перцем. Мясо намазать еще масло, можно оливковым. Оставить мяско на 2 часа мариноваться.
    режем его повдоль или как я поперек..натираем солъю , специями, перцем. Мясо намазать еще масло, можно оливковым. Оставить мяско на 2 часа мариноваться.
  • Шаг 2 разрезаем на пласты куриную грудку и отбиваем..подравнивам под кусок свинины.
    разрезаем на пласты куриную грудку и отбиваем..подравнивам под кусок свинины.
  • Шаг 3 вставляем курицу в разрезы ...и связываем нитками или жгутом...Вставляем в надрезы чеснок, порезаный.  Обжариваем наш кусок на хорошо разогретой сковроде на раст.масле,  со всех сторон, заворачиваем в фольгу и ставим в духовку на лист, на него наливаем воду.
    вставляем курицу в разрезы ...и связываем нитками или жгутом...Вставляем в надрезы чеснок, порезаный. Обжариваем наш кусок на хорошо разогретой сковроде на раст.масле, со всех сторон, заворачиваем в фольгу и ставим в духовку на лист, на него наливаем воду.
  • Шаг 4 Запекаем 2 часа, при 200 гр..за 20 минут до конца , раскрываем и дожариваем уже при 220 гр.Подаем горячим или охлаждаем , подойдет и как холодная закуска.
    Запекаем 2 часа, при 200 гр..за 20 минут до конца , раскрываем и дожариваем уже при 220 гр.Подаем горячим или охлаждаем , подойдет и как холодная закуска.
Оценить557
0

Автор рецепта

Elena F.Elena F.,автор рецепта
Выставляю свои рецепты на сайте Поваренок.ру.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Lyudmilae

     Как жаль, что не видела этот рецепт, проголосовала бы, однозначно. Очень интересно и празднично!🌻🌻🌻

    • Elen@Lat

       Шикарное мясо, праздничный вариант)))heart

      • Чиша

         Какое красивое мясо-тельняшка!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lolheartheartheart

        • Снежинка Татьяна

           И так, и сяк, всё равно вкусно!pooh_lolheart

          • Liza Oliver

             Замечательно! flower

            Оставить комментарий