+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Кокосовое пирожное (Coconut Milk Bars)

Кокосовое пирожное (Coconut Milk Bars)
Кокосовое пирожное (Coconut Milk Bars)
Кокосовое пирожное (Coconut Milk Bars)
51733 ed4 square100
Кокосовое пирожное (Coconut Milk Bars)
Кокосовое пирожное (Coconut Milk Bars)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я нашла этот рецепт на американском сайте. И хочу сказать - это Шедевр, и любители кокоса его оценят вне всяких сомнений!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Молочная начинка:
- 1 ч* сахара
- 1 ч воды
- 115 г слив. масла
- 3 ч сухого молока
Тесто:
- 1 1/3 ч муки в.с
- 1/2 ч.л. пекарского порошка
- 1/2 ч.л. пищевой соды
- 1/2 ч.л. соли
- 1 ч коричневого сахара
- 2 ст.л. (30 г) слив. масла
- 2 ст.л. раст. масла
- 1 яйцо
- 1 ч.л. экстракта ванили
--------
- 1 1/2 ч тертого кокоса
- 1/2 ч грецких орехов
-------
* 1 ч = 240 мл

Вам также пригодится
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
443 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
94 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
611 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Я очень долго мучилась с тем, как перевести все эти КАПСЫ (чашки), ТЭЙБЛ- (столовые) и ТИ- (чайные) СПУНЫ (ложки) в наши родные "Г" и "КГ", а потом порыскала в своих кухонных шкафчиках и отыскала мерный стакан, привезенный сестрой из Англии, там же была и мерная ложка : ) Единственное, чего я так и не поняла: КАК ОНИ ТАМ сливочное масло ЛОЖКАМИ (!) меряют?... Google нам в помощь, даже с такой задачей справится : ) ПОЕХАЛИ!
Я очень долго мучилась с тем, как перевести все эти КАПСЫ (чашки), ТЭЙБЛ- (столовые) и ТИ- (чайные) СПУНЫ (ложки) в наши родные "Г" и "КГ", а потом порыскала в своих кухонных шкафчиках и отыскала мерный стакан, привезенный сестрой из Англии, там же была и мерная ложка : ) Единственное, чего я так и не поняла: КАК ОНИ ТАМ сливочное масло ЛОЖКАМИ (!) меряют?... Google нам в помощь, даже с такой задачей справится : ) ПОЕХАЛИ!
На весь экран
шаг 2
Начинаем с начинки. Воду смешать с сахаром, поставить на огонь, дождаться пока закипит, проварить сироп 15 минут
Начинаем с начинки. Воду смешать с сахаром, поставить на огонь, дождаться пока закипит, проварить сироп 15 минут
На весь экран
шаг 3
Убрать кастрюлю с огня, добавить масло, размешать до полного растворения
Убрать кастрюлю с огня, добавить масло, размешать до полного растворения
На весь экран
шаг 4
Ввести сухое молоко
Ввести сухое молоко
На весь экран
шаг 5
Хорошо растереть, чтобы не было комочков
Хорошо растереть, чтобы не было комочков
На весь экран
шаг 6
Муку соединить с содой, разрыхлителем, солью
Муку соединить с содой, разрыхлителем, солью
На весь экран
шаг 7
Отдельно соединить масло (сливочное + оливковое) с сахаром (в рецепте нужен был светло-коричневый сахар, у меня был только темный, поэтому я его "разбавила" обычным белым сахаром) + яйцо и, если хотите, ванильный экстракт. Я его не добавляла, потому как этот шаг считаю кулинарным вандализмом. Кому и Зачем понадобилось забивать потрясающий карамельный аромат коричневого сахара таким количеством ванили??!
Отдельно соединить масло (сливочное + оливковое) с сахаром (в рецепте нужен был светло-коричневый сахар, у меня был только темный, поэтому я его "разбавила" обычным белым сахаром) + яйцо и, если хотите, ванильный экстракт. Я его не добавляла, потому как этот шаг считаю кулинарным вандализмом. Кому и Зачем понадобилось забивать потрясающий карамельный аромат коричневого сахара таким количеством ванили??!
На весь экран
шаг 8
Все хорошенько взбить, ввести сухую часть (муку)
Все хорошенько взбить, ввести сухую часть (муку)
На весь экран
шаг 9
Растирайте, пока масса не станет однородной, без комочков
Растирайте, пока масса не станет однородной, без комочков
На весь экран
шаг 10
Взять 2/3 теста и распределить в форме (выстелить бумагой и смазать маслом). Мне было трудно сделать это руками, поэтому я раскатала тесто между слоями пищевой пленки, а затем перенесла в форму
Взять 2/3 теста и распределить в форме (выстелить бумагой и смазать маслом). Мне было трудно сделать это руками, поэтому я раскатала тесто между слоями пищевой пленки, а затем перенесла в форму
На весь экран
шаг 11
Засыпать половиной нормы кокоса, слегка в вдавливая в тесто
Засыпать половиной нормы кокоса, слегка в вдавливая в тесто
На весь экран
шаг 12
Запекать 10 мин. при 190"С
Запекать 10 мин. при 190"С
На весь экран
шаг 13
Достать, выложить молочную начинку
Достать, выложить молочную начинку
На весь экран
шаг 14
Сверху - оставшееся тесто, кокос и мелко нарубленные орехи (слегка вдавливая в тесто).
Сверху - оставшееся тесто, кокос и мелко нарубленные орехи (слегка вдавливая в тесто).
На весь экран
шаг 15
Отправить в духовку еще минут на 20, до приобретения красивого коричнево-золотистого оттенка. Полностью охладить! Нарезать на квадраты-пирожные, подавать к чаю. Приятного аппетита!
Отправить в духовку еще минут на 20, до приобретения красивого коричнево-золотистого оттенка. Полностью охладить! Нарезать на квадраты-пирожные, подавать к чаю. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Софья79
Софья79
28.02.2013 05:20:08

Как здорово, Катюша, я обожаю кокос в любых его проявлениях, а сухое молоко у меня как раз есть, покупали детскую смесь нашему маленькому, но обошлись без нее, один пакетик открыла два дня назад, чтобы сделать сгущенку вареную по Викиному рецепту, теперь твое пирожное на очереди!!!😊😘😍

KT-SW
KT-SW
28.02.2013 05:24:41
Софья79,

Буду рада, если понравится)) обязательно отчет! 😜

Anette Rok
Anette Rok
27.02.2013 05:33:28

Уже затащила в КК...а масло у нас продают и на упаковке сразу показано,сколько ст ложкам это соответствует...😋😋😋😘

KT-SW
KT-SW
27.02.2013 05:38:32
Anette Rok,

хммм... Счастливчики! pooh_lol я еще таких не встречала 😋 😋 😋

Мария KMW
Мария KMW
27.02.2013 00:48:02

Обожаю кокосики!😀flower

KT-SW
KT-SW
27.02.2013 00:59:41
Мария KMW,

Тогда ты по адресу 😎 ; ) flower flower flower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
26.02.2013 20:44:26

Судя по фото, вкусняшка ещё та!😀heart

KT-SW
KT-SW
27.02.2013 00:56:58
Снежинка Татьяна,

😱 😱 😱 Спасибо, Танюша! Рецепт, действительно, очень удачный 👌

ярослава
ярослава
26.02.2013 12:30:26

у меня старшая дочь очень любит кокосовую выпечку!👌👌

KT-SW
KT-SW
27.02.2013 00:55:47
ярослава,

Я поддерживаю ее вкусы ; ) обожаю кокос! а с молочным кремом - мммм... 😘

Показать еще комментарии