Рибай стейк

Рибай стейк

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Участник конкурса "Ужин за полчаса". Есть рибай большим куском и есть небольшими. Толщина нарезки тоже бывает разная. Но рецепт можно использовать под любую толщину и нарезку, большим куском время приготовления увеличить. Желательно делать на гриле. Рецепт из кулинарного шоу, от шефа ресторана, который делает большое количество стейков, поэтому пропорции подбирайте под свой вкус и усмотрение. Я кайенский перец и чили брала понемногу, щепотками.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории1кКал
    0.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Смешать все ингредиенты для рибай.
    Смешать все ингредиенты для рибай.
  • Шаг 1 Посыпать стейки с обеих сторон.
    Посыпать стейки с обеих сторон.
  • Шаг 2 И готовим на гриле 4-6 мин. сторона, у меня получилось полностью прожаренные, потому как куски небольшие. Для сочности можно время сократить и приготовить с кровью. Подаем горячими с гарниром. Приятного аппетита.
    И готовим на гриле 4-6 мин. сторона, у меня получилось полностью прожаренные, потому как куски небольшие. Для сочности можно время сократить и приготовить с кровью. Подаем горячими с гарниром. Приятного аппетита.
Оценить552
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Rica

     Мяско,да еще так аппетитно!😄😍😘🌹🌺💖

    • Nadin

       Алечка,чудесное мясо!!!💐💐💐

      • Elen@Lat

         Какая вкуснотища, ну просто пальчики оближешь, ой, как хочуууу!!!😋😋😋💖

        • Оксана Ч.

           Быстро, вкусно, здорово, Аля.😘💐

          • Снежинка Татьяна

             Как быстро можно поужинать куском мяса! класс!😍😍😍

            Оставить комментарий