
Суши по-итальянски
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- рис для суши200г
- тонко нарезанная сыровяленая ветчина200г
- перец сладкий красный1шт.
- пармезан30г
- маленький пучок базилика1шт.
- маскарпоне1ст. л.
- Для соуса
- оливковое масло1ст. л.
- бальзамический уксус1ч. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Пищевая ценность
- Белки48г53.33% от дневной нормы
- Жиры21г26.25% от дневной нормы
- Углеводы80г26.67% от дневной нормы
- Калории695кКал28.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаДуховку предварительно разогреть до 180°С.
- Шаг 1
Сладкий перец запечь в духовке, затем снять кожицу и нарезать мякоть длинными, широкими полосками. - Шаг 2
Рис отварить до готовности согласно инструкции на упаковке. - Шаг 3
Пармезан натереть на мелкой терке. - Шаг 4
Готовый рис перемешать с маскарпоне и пармезаном. - Шаг 5
На рабочую поверхность выложить ветчину, на каждый кусочек поместить немного рисовой начинки, сверху выложить полоски сладкого перца и листья базилика. - Шаг 6
Свернуть в рулетики и отправить в холодильник. - Шаг 7
Приготовить соус: оливковое масло соединить с бальзамическим уксусом, посолить, поперчить и перемешать. - Шаг 8
Охлажденные рулеты острым ножом разрезать на роллы и подавать с соусом.
Оценить525
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

5 ошибок при употреблении вина и как их избежать

Как найти идеальные мандарины: советы для тех, кто ценит вкус

2 экологичных способа отмыть неотмываемые противни + совет, как не допускать такого впредь














Комментарии
3У меня только один вопрос: вы хоть знаете, что такое суши??? Это и рядом не лежало!
Самые лучшие рецепты со всего мира. http://шеф-шефыч.рф/ Все вкусное - просто!
Интересный рецепт. Вроде и много ингридиентов, но простой.