
Салат из зеленой редьки с мясом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень простой в приготовлении, сытный салатик с оригинальным вкусом.
Пищевая ценность
- Белки44г48.89% от дневной нормы
- Жиры97г121.25% от дневной нормы
- Углеводы3г1.00% от дневной нормы
- Калории1265кКал52.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Редьку очистить и натереть на крупной тёрке "лапшой", т.е. тереть в одну сторону. Натёртую редьку залить холодной водой с добавлением уксуса (по вкусу). Это необходимо для того, чтобы редька отдала горечь и специфический запах и при заправке салата не выделяла много сока. - Шаг 1
Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Мясо нарезать небольшими кусочками, вареные яйца натереть на тёрке. - Шаг 2
Редьку хорошо отжать от уксусной воды, добавить яйца, мясо, лук (без масла), заправить майонезом, посолить, поперчить. - Шаг 3
Разложить по креманкам и украсить помидорками и зеленью.
Оценить541
0
Автор рецепта
автор рецептаМеня зовут Марина. Конечно же я не начинающая хозяйка. Готовлю давно и с большим удовольствием. Как у любой хозяйки у меня есть свои " фирменные блюда". Но они довольно просты в приготовлении и многих не удивишь их рецептами. На сайте я увидела непревзойденных кулинаров с богатой фантазией и мастерством, а главное, с желанием поделиться уникальными рецептами. Полгода я была просто наблюдателем и собирателем рецептов (никогда не забирала рецепт, не оценив его на 5 и при возможности голосовала), но я решила присоединиться к сообществу. Моему первому рецепту было отдано столько голосов, сколько я никак не ожидала. Спасибо вам, мои милые, за поддержку. Я воодушевлена и буду продолжать публиковать рецепты.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не выбрасывайте корки от пиццы! Обалденная закуска из нелюбимой части за считанные минуты по рецепту из TikTok

Не все игристое, что шипит: диетолог подсказала, как выбрать хорошее безалкогольное шампанское к праздникам

Когда лучше пить костный бульон? Оказывается, для этого блюда есть "удачное время суток"

















Комментарии
19Odnim slovom-vkusnopooh_lolpooh_lolpooh_lol
Фотки замечательные))))) И салат классный💐
Мариночка, я делаю такой салат и называю его "Снежана".😊 Какой же он вкусный!!! Фото очень нравится, прям светится все!
Очень вкусный салат💖🌷
красивое блюдо и полезное🌸💐💗