В тесто вмешать изюм, натертые яблоки и морковь (сок не отжимать). Влить тесто в форму смазанную оливковым маслом и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 45-60 минут (до сухой зубочистки). Я выпекаю 40 минут, а затем прикрываю пекарской бумагой и отправляю обратно в духовку минут на 10.
Интересное сочетание моркови и яблока!😀
Очень интересный рецепт! Очень аппетитно! никогда не пробовала сочетание морковки и яблока в выпечке. Забираю себе! Спасибочки!🌺🌺🌺
На здоровье! Надеюсь Вам понравится! К стати вместо глазури можно использовать и марципановую заливку.
Приготовлен пирог хорошо, но вкус меня не порадовал.💜💜
А что не понравилось?😳
Я не люблю выпечку на растительном масле, признаю только на сливочном масле. Это конечно только моя проблема, Ваш рецепт хороший.🌺🌺🌺
Понятно! А я вот в яблочных пирогах наоборот люблю оливковое масло, но при его использовании всегда добавляю цедру и сок лимона. Спасибо!