+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Эчпочмаки

Эчпочмаки
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Фарш– 600 г
картофель – 5 шт.
масло топленое – 150 г
лук репчатый – 2 шт.
яйцо – 1 шт.
соль – по вкусу
молоко – 1 стакан
соль – по вкусу
мука – 600 г
масло сливочное – 125 г
дрожжи сухие – 11 г
сахар – 1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Дрожжи залить 0,5 стакана теплой воды, всыпать сахар, перемешать и отставить на 20 мин., пока смесь не запенится. Сливочное масло растопить и вместе с молоком добавить к дрожжам.
Дрожжи залить 0,5 стакана теплой воды, всыпать сахар, перемешать и отставить на 20 мин., пока смесь не запенится. Сливочное масло растопить и вместе с молоком добавить к дрожжам.
На весь экран
Всыпать в получившуюся смесь половину муки, замесить тесто и поставить в теплое место на 40 мин. Затем добавить оставшуюся муку, хорошо перемешать и оставить еще на 1 ч.
Всыпать в получившуюся смесь половину муки, замесить тесто и поставить в теплое место на 40 мин. Затем добавить оставшуюся муку, хорошо перемешать и оставить еще на 1 ч.
На весь экран
Приготовить начинку. Картофель и лук очистить. картофель и лук нарезать одинаковыми кубиками. Положить в миску с фаршем, добавить размягченное топленное масло, посыпать солью и перцем, тщательно перемешать. Накрыть и оставить на 1 ч.
Приготовить начинку. Картофель и лук очистить. картофель и лук нарезать одинаковыми кубиками. Положить в миску с фаршем, добавить размягченное топленное масло, посыпать солью и перцем, тщательно перемешать. Накрыть и оставить на 1 ч.
На весь экран
На присыпанном мукой столе разделить тесто на 6 частей и раскатать каждую часть в лепешку. Выложить на лепешки по 1,5–2 ст. л. начинки.
На присыпанном мукой столе разделить тесто на 6 частей и раскатать каждую часть в лепешку. Выложить на лепешки по 1,5–2 ст. л. начинки.
На весь экран
Защипнуть края в виде треугольника.
Защипнуть края в виде треугольника.
На весь экран
Разогреть духовку до 190°C. Выложить эчпочмаки на смазанный маслом противень и дать постоять 10 мин. Затем смазать слегка взбитым яйцом, запекать 40 мин
Разогреть духовку до 190°C. Выложить эчпочмаки на смазанный маслом противень и дать постоять 10 мин. Затем смазать слегка взбитым яйцом, запекать 40 мин
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
Эгги Астахова
Эгги Астахова
8 лет назад

Очень понравилось!😋 забираю с удовольствием! попробую, думаю, что получится!

Ла Ванда
Ла Ванда
8 лет назад

Я тоже такие делаю))))))))

Натали М
Натали М
8 лет назад

Представляю,как вкусно!!!😊🌸

Оксана
Оксана
8 лет назад

Вкуснятина!!!!!🌷🌷🌷

Одуванчик
Одуванчик
8 лет назад

очень вкусные, делаю их, только закрытыми - муж в восторге!😀

Показать еще комментарии