Выложить лук и лук порей,присыпать любимыми травами.Жарить на среднем (даже скорее медленном огне) периодически встряхивая сковороду, не мешать, так как кольца лука могут потерять форму. Жарить примерно минут 10.
Чеснок очистить и мелко порубить,добавить к луку, затем влить воду, примерно 3/4 стакана, накрыть крышкой и тушить минут 20. Снять крышку через 20 минут и дать выпариться оставшейся воде.
Поставить запекаться в заранее разогретую духовку до 190С, на 25 минут. Затем, достав из духовки, накрыть блюдом по диаметру большему, чем сковорода, и резким движением перевернуть пирог на блюдо.
Как это вкусно, господи...
Спасибо🌸
kakoi on ves' lukovui!!!Vkusno😊
Юлия,невероятный пирог!!!От него невозможно просто оторваться!!🌸🌸🌸🌸
Вкусненько))))🌷
Юльчик! ням-ням!!! Я с тобой💖💖💐💐💐