
бальзамическая курица c апельсином
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Легко и просто, рекомендую. Очень вкусно c коричневым рисом. Кожа хрустящая а мясо очень сочное.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриные бедра4.0шт.
- соль1.0
- оливковое масло1.0
- бальзамический уксус2.0
- масло сливочное15.0г
Пищевая ценность
- Белки32г35.56% от дневной нормы
- Жиры20г25.00% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории306кКал12.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Разогреть духовку на 240 градусов. Приправить курицу солью и перцем. В большой жаростойкой сковороде разогреть масло. Добавить курицу, кожей вниз, и жарить до золотистого цвета 10-15 минут. Переложить на тарелку и слить жир из сковороды. Верните курицу, кожей вверх, в сковороду и в духовку. Выпекать до готовности, 20 мин. Снова выкладываем курица на тарелку. - Шаг 1
Разогреваем использованную сковородку на среднем огне и добавляем уксус и апельсин. Жарить, помешивая, пока апельсин смягчиться, около 2 минут. Снять с огня и перемешать с сливочным маслом. Вернуть курицу на сковороду и перемешать с апельсином и соусом.
Оценить524
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не совместимы с лекарствами: это популярное увлечение вовсе не так безобидно, как кажется

Малина и просекко: белорусские сыровары показали свой взгляд на изысканные деликатесы

Ананас — новый мандарин: как правильно выбрать экзотику для новогоднего стола


























Комментарии
6Бальзамический уксус, апельсин и курочка отличное сочетание.
Яна, интересный рецепт, очень хочется попробовать, уношу с собой!!!🌷🌷🌷
Вкусная курочка!😍
Очень вкусная должна быть курочка мммм!!!!🌹🌹🌹🌹🌹
Мне тоже очень нравится сочетание курицы и цитрусовых)))))💗