бальзамическая курица c апельсином

бальзамическая курица c апельсином

Время приготовления 50 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Легко и просто, рекомендую. Очень вкусно c коричневым рисом. Кожа хрустящая а мясо очень сочное.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки32г
    35.56% от дневной нормы
  • Жиры20г
    25.00% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории306кКал
    12.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Светуля
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Светуля
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Светуля
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Светуля
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Светуля
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Светуля

Шаги рецепта

  • Подготовка Разогреть духовку на 240 градусов. Приправить курицу солью и перцем. В большой жаростойкой сковороде разогреть масло. Добавить курицу, кожей вниз, и жарить до золотистого цвета 10-15  минут. Переложить на тарелку и слить жир из сковороды. Верните курицу, кожей вверх, в сковороду и  в духовку. Выпекать до готовности, 20 мин. Снова выкладываем курица на тарелку.
    Разогреть духовку на 240 градусов. Приправить курицу солью и перцем. В большой жаростойкой сковороде разогреть масло. Добавить курицу, кожей вниз, и жарить до золотистого цвета 10-15 минут. Переложить на тарелку и слить жир из сковороды. Верните курицу, кожей вверх, в сковороду и в духовку. Выпекать до готовности, 20 мин. Снова выкладываем курица на тарелку.
  • Шаг 1 Разогреваем использованную сковородку на среднем  огне и добавляем уксус и апельсин. Жарить, помешивая, пока апельсин  смягчиться, около 2 минут. Снять с огня и перемешать с сливочным маслом. Вернуть курицу на сковороду и перемешать с апельсином и соусом.
    Разогреваем использованную сковородку на среднем огне и добавляем уксус и апельсин. Жарить, помешивая, пока апельсин смягчиться, около 2 минут. Снять с огня и перемешать с сливочным маслом. Вернуть курицу на сковороду и перемешать с апельсином и соусом.
Оценить524
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Светуля

     Бальзамический уксус, апельсин и курочка отличное сочетание.

    • Софья79

       Яна, интересный рецепт, очень хочется попробовать, уношу с собой!!!🌷🌷🌷

      • Снежинка Татьяна

         Вкусная курочка!😍

        • Чиша

           Очень вкусная должна быть курочка мммм!!!!🌹🌹🌹🌹🌹

          • Ла Ванда

             Мне тоже очень нравится сочетание курицы и цитрусовых)))))💗

            Оставить комментарий