
Очень простой и вкусный рецепт. Рыба всегда получается нежная и сочная. Вам не придется думать о соусе для гарнира - в рыбе его достаточно. Можно готовить как порционно, так и в большой форме.Такая рыба хороша и как горячая закуска.
Белки | 152 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 76 г |
700 г |
700 мл |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
Врач-диетолог Елена Соломатина предупредила, что определенные фрукты нельзя хранить вместе, потому
Эксперт рассказал, как приготовить на домашней кухне ресторанное блюдо, которое может стать
Специалисты по этикету рассказали, какие популярные ошибки мы допускаем, когда едим некоторые
Принято считать, что овсяная каша — не самое полезное блюдо. Но крупа все же
Какая вкусная рыбка!😍 Формочки - супер!💖💖💖
Танюша, спасибо, что заглянули💐💐💐
форель люблю больше всего! тут у тебя так нежно что я растаяла....😋😋😋🌹
Лизочка, так приятно от тебя такие слова читать💗💗💗
очень вкусная и заманчивая рыбка💖
Спасибо за добрые слова, Натали💗💗💗
Лиза, рыбка супер!!! И формочки замечательные... Мои попроще...
Вика, спасибо🌸мне очень приятно твое внимание💖
Вкусная рыбка, какие замечательный формочки у Вас Лиза!!!🌷🌷🌷
Оксана, я рада, что вам понравилось😊а я хочу вашего салата😋
)))) Лиза, спасибо Вам за голос и буду рада, если салат Вам понравится!!!!🌷🌷🌷