+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Тирамису (классика)

Тирамису (классика)
Тирамису (классика)
51836 ed4 square100
Тирамису (классика)
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Можно делать с клубникой.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

сыр маскарпоне - 500 г
желтки - 4 шт.
сахарная пудра - 200 г
кофе эспрессо
кофейный ликер - 50 г
какао для посыпки
печенье "Савоярди" - 150 г

Вам также пригодится
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 1л, 20 шт, 18 * 18 см
285 руб.
Кружка-сито APOLLO ВЫПЕЧКА
280 руб.
Венчик Tescoma DELICIA термостойкий нейлон 630050
363 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
313 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
539 руб.
Ручной пресс для цитрусовых 7*13см Berghoff Leo
860 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
549 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
602 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Форма для льда myDRINK Бриллианты XXL, Tescoma 308905
1151 руб.
Вам также пригодится
285 ₽
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 1л, 20 шт, 18 * 18 см
в корзину
новинка
280 ₽
Кружка-сито APOLLO ВЫПЕЧКА
в корзину
-15%
363 ₽
427
Венчик Tescoma DELICIA термостойкий нейлон 630050
в корзину
интересный
313 ₽
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
в корзину
1990 ₽
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
в корзину
549 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
в корзину
539 ₽
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
в корзину
новинка
860 ₽
Ручной пресс для цитрусовых 7*13см Berghoff Leo
в корзину
330 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
в корзину
330 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
в корзину
549 ₽
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
в корзину
популярный
602 ₽
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
в корзину
-15%
460 ₽
541
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
в корзину
1990 ₽
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
в корзину
349 ₽
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
в корзину
-15%
1151 ₽
1354
Форма для льда myDRINK Бриллианты XXL, Tescoma 308905
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сварить кофе и добавить ликёр.
Сварить кофе и добавить ликёр.
На весь экран
шаг 2
Отделить желтки и добавить пудру. Взбивать до пышной пены.
Отделить желтки и добавить пудру. Взбивать до пышной пены.
На весь экран
шаг 3
Выложить маскарпоне в миску и добавить взбитые желтки и смешать до однородной массы.
Выложить маскарпоне в миску и добавить взбитые желтки и смешать до однородной массы.
На весь экран
шаг 4
Печенье разрезать пополам (если для таких пиалок, можно делать как цельный торт тогда не нужно резать)
Печенье разрезать пополам (если для таких пиалок, можно делать как цельный торт тогда не нужно резать)
На весь экран
шаг 5
На дно намазываем крем и притрушиваем какао.
На дно намазываем крем и притрушиваем какао.
На весь экран
шаг 6
Печенье окунаем в кофе и выкладываем поверх какао.
Печенье окунаем в кофе и выкладываем поверх какао.
На весь экран
шаг 7
Поверх снова крем и декорируем какао.
Поверх снова крем и декорируем какао.
На весь экран
шаг 8
Готовый десерт поставить в холодильник остывать на 2 часа. На следующий день он ещё вкуснее!!!
Готовый десерт поставить в холодильник остывать на 2 часа. На следующий день он ещё вкуснее!!!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
02.03.2013 23:59:43

Вкуснятина и очень красиво!💐

Galchonok
Galchonok
02.03.2013 19:44:45

Спасибо девочки😘🌹🌹🌹

Эгги Астахова
Эгги Астахова
02.03.2013 19:41:34

Обожаю тирамиссу! мое однозначно! очень красиво и вкусно!🌷🌷🌷

irushka78
irushka78
02.03.2013 11:36:55

Da ,tiramussu -eto ochen' vkusnopooh_lolpooh_lol🌷

Стелла
Стелла
02.03.2013 10:51:39

Очень красиво!🌺🌺🌺

перейти к шагам