+ 1000
+ 1000

Тирамису (классика)

Тирамису (классика)
Тирамису (классика)
Тирамису (классика)
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Можно делать с клубникой.
Ингредиенты
сыр маскарпоне - 500 г
желтки - 4 шт.
сахарная пудра - 200 г
кофе эспрессо
кофейный ликер - 50 г
какао для посыпки
печенье "Савоярди" - 150 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сварить кофе и добавить ликёр.
Сварить кофе и добавить ликёр.
На весь экран
Отделить желтки и добавить пудру. Взбивать до пышной пены.
Отделить желтки и добавить пудру. Взбивать до пышной пены.
На весь экран
Выложить маскарпоне в миску и добавить взбитые желтки и смешать до однородной массы.
Выложить маскарпоне в миску и добавить взбитые желтки и смешать до однородной массы.
На весь экран
Печенье разрезать пополам (если для таких пиалок, можно делать как цельный торт тогда не нужно резать)
Печенье разрезать пополам (если для таких пиалок, можно делать как цельный торт тогда не нужно резать)
На весь экран
На дно намазываем крем и притрушиваем какао.
На дно намазываем крем и притрушиваем какао.
На весь экран
Печенье окунаем в кофе и выкладываем поверх какао.
Печенье окунаем в кофе и выкладываем поверх какао.
На весь экран
Поверх снова крем и декорируем какао.
Поверх снова крем и декорируем какао.
На весь экран
Готовый десерт поставить в холодильник остывать на 2 часа. На следующий день он ещё вкуснее!!!
Готовый десерт поставить в холодильник остывать на 2 часа. На следующий день он ещё вкуснее!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Anna Semenova
Anna Semenova
7 месяцев назад

А яйца получаются сырые в этом рецепте? Это же опасно.

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Вкуснятина и очень красиво!💐

Galchonok
Galchonok
7 лет назад

Спасибо девочки😘🌹🌹🌹

Эгги Астахова
Эгги Астахова
7 лет назад

Обожаю тирамиссу! мое однозначно! очень красиво и вкусно!🌷🌷🌷

irushka78
irushka78
7 лет назад

Da ,tiramussu -eto ochen' vkusnopooh_lolpooh_lol🌷

Показать еще комментарии