Чизкейк "Нью-йорк"

Чизкейк "Нью-йорк"

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки220г
    244.44% от дневной нормы
  • Жиры368г
    460.00% от дневной нормы
  • Углеводы375г
    125.00% от дневной нормы
  • Калории5680кКал
    236.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Печенье измельчить в блендере. Добавить растопленное масло и перемешать. В разъемную форму выложить по дну с небольшими бортиками.Поставить в холодильник на 30 минут.
  • Шаг 1
    Сыр взбить с сахаром. Добавить по одному яйца, продолжая взбивать.Затем добавить сливки и перемешать.
  • Шаг 2
    Форму обернуть фольгой в два слоя. Поставить на противень и налить горячей воды. Крем вылить в форму и поставить в духовку нагретую до 170 гр на 1-1,15. Затем приоткрыть духовку и дать остыть чизкейку в духовке. Затем поставить торт в холодильник. Лучше на ночь, но можно и часа на 3.
  • Шаг 3
    Затем украсить по желанию. Приятного аппетита!!!
Оценить523
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Снежинка Татьяна

     Красивый и ооочень вкусный!😃

    • larisa

       Очень мило торт украшен😌!!!💗И вкусно без сомнения!!!

      • irushka78

         Vkusnen'ko💐💐💐

        • Elena F.

           klass🌷🌷🌷

          Оставить комментарий