
Чизкейк "Нью-йорк"
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- печенье250г
- масло сливочное120г
- сыр сливочный750г
- сливки35мл
- сахар180г
- яйцо3шт.
Пищевая ценность
- Белки220г244.44% от дневной нормы
- Жиры368г460.00% от дневной нормы
- Углеводы375г125.00% от дневной нормы
- Калории5680кКал236.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаПеченье измельчить в блендере. Добавить растопленное масло и перемешать. В разъемную форму выложить по дну с небольшими бортиками.Поставить в холодильник на 30 минут.
- Шаг 1Сыр взбить с сахаром. Добавить по одному яйца, продолжая взбивать.Затем добавить сливки и перемешать.
- Шаг 2Форму обернуть фольгой в два слоя. Поставить на противень и налить горячей воды. Крем вылить в форму и поставить в духовку нагретую до 170 гр на 1-1,15. Затем приоткрыть духовку и дать остыть чизкейку в духовке. Затем поставить торт в холодильник. Лучше на ночь, но можно и часа на 3.
- Шаг 3Затем украсить по желанию. Приятного аппетита!!!
Оценить523
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Майонез не вреден, если съесть не больше положенного — эксперт назвал суточную норму продукта

Нарколог объяснил, в чем проблема конфет с алкоголем: не безобидный десерт

Ящик для овощей — самое важное место в холодильнике: что еще там можно хранить?



















Комментарии
4Красивый и ооочень вкусный!😃
Очень мило торт украшен😌!!!💗И вкусно без сомнения!!!
Vkusnen'ko💐💐💐
klass🌷🌷🌷