Клюквенный морс

Клюквенный морс

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Очень вкусный витаминный морс!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы25г
    8.33% от дневной нормы
  • Калории99кКал
    4.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Клюкву перебрать, промыть, отжать сок, добавить немного кипяченой воды, процедить через марлю. Выжимки ягод залить водой, кипятить 4-5 минут и процедить. В процеженный отвар добавить сахар (мед)по вкусу. Остудить, влить отжатый сок. В кувшин положить ломтики лимона.
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий