+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Стейки в бальзамической глазури

Стейки в бальзамической глазури
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Участник конкурса "Ужин за полчаса". У нас сегодня ужин из верхней части тазобедренного сустава в нарезке русской кострец (стейк Sirloin ) — он обладает заметно проявляющейся мраморностью и чистым, хорошо выраженным «говяжьим» вкусом. Обалденный вкус не оставит никого равнодушным. Готовится моментально. Желательно иметь гриль или грильницу домашнюю. Или нас выручит ребристая сковорода для стейка.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 тонких порезанных стейка (стейк Sirloin )
2 ч.л. кунжутное семя
2 ч.л. растительное масло
2 дольки чеснока, порезать
1/8 ч.л. красных хлопьев перца
3 стол.л. Херес вино
1 стол.л. соевый соус
2 ч.л. бальзамический уксус
1 ч.л. мед
1 стол.л. слив. масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Стейки посолить и поперчить с двух сторон.
Стейки посолить и поперчить с двух сторон.
На весь экран
шаг 2
На одну сторону стейка обсыпать кунжутным семенем.Этой же стороной положить на разогретый гриль или сковороду.Посыпать др.часть кунжутным семенем.Готовить примерно по 2 мин. сторона для средней прожарки.Так проделать с каждым стейком.
На одну сторону стейка обсыпать кунжутным семенем.Этой же стороной положить на разогретый гриль или сковороду.Посыпать др.часть кунжутным семенем.Готовить примерно по 2 мин. сторона для средней прожарки.Так проделать с каждым стейком.
На весь экран
шаг 3
Положить готовые стейки на блюдо,прикрыть.
Положить готовые стейки на блюдо,прикрыть.
На весь экран
шаг 4
На другую сковороду вылить оставшийся сок от прожарки стейков. Затем чеснок и хлопья перца,через 10 секунд добавим Херес.Как жидкость начнет убавляться добавим соевый соус и бальзамический уксус,мед. Помешиваем, добавим слив.масло.Готовую глазурь вылить поверх стейков. Приятного аппетита.
На другую сковороду вылить оставшийся сок от прожарки стейков. Затем чеснок и хлопья перца,через 10 секунд добавим Херес.Как жидкость начнет убавляться добавим соевый соус и бальзамический уксус,мед. Помешиваем, добавим слив.масло.Готовую глазурь вылить поверх стейков. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 55
Ed4 square50
Отправить
Алла Захарчук
Алла Захарчук
27.06.2017 11:20:26

А кто пробовал в подогретом сливочном масле, немного ванили к мясу?

Liza Oliver
Liza Oliver
12.04.2013 04:28:35

Бальзамик с мясом творит чудеса! Обожаю его! 😋😋😋

Апрель
Апрель
12.04.2013 04:31:36
Liza Oliver,

точно говоришь😋🌺

Мурзик
Мурзик
12.04.2013 00:57:15

Âлечка, какие аппетитные стейки))) надо пробовать, утащила))😄😄😄💐💐💐

Апрель
Апрель
12.04.2013 01:22:18
Мурзик,

точно Ольга,надо пробовать😋😊💗

Аня радуга
Аня радуга
12.04.2013 00:18:29

ну нельзя вот такое на ночь глядя pooh_lolpooh_lolpooh_lol у меня сразу слюноотделение началось и есть захотелось. 💗💗💗💐💐💐

Апрель
Апрель
12.04.2013 00:20:43
Аня радуга,

извини Анечкаpooh_lol😋😊

irushka78
irushka78
11.04.2013 21:30:52

Очень аппетитно и вкусно!!!Наверное,теперь я к тебе в гости иду!!!тук-тук🐾pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Апрель
Апрель
11.04.2013 22:18:16
irushka78,

заходите,всегда радыpooh_lol😋💖

Показать еще комментарии