
Фасоль с томатами и чоризо
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Замечательное блюдо к воскресному завтраку! Чоризо настолько богата специями, что даже ничего не хочется добавить!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- фасоль консервированная1.0банка
- чеснок2.0шт.
- томаты1.0банка
- сахар коричневый1.0ч. л.
- яйца куриные4.0шт.
- пармезан50.0г
- оливковое масло2.0ст. л.
- соль1.0
Пищевая ценность
- Белки79г87.78% от дневной нормы
- Жиры70г87.50% от дневной нормы
- Углеводы107г35.67% от дневной нормы
- Калории1367кКал56.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Нарезать чоризо мелкими кубиками - Шаг 1
Измельчить лук и чеснок - Шаг 2
Обжарить чоризо с луком и чесноком на оливковом масле. Желательно это делать в той сковороде, которую можно будет поставить в духовку. - Шаг 3
Добавить томаты и сахар. Уварить до желаемой густоты. - Шаг 4
Добавить фасоль и потомить пару минут, чтобы она слегка пропиталась. - Шаг 5
Сделать лунки и вбить туда яйца. Можно яйца слегка присолить. - Шаг 6
Присыпать пармезаном и поставить в духовку на 10-12 мин. при температуре 200 градусов. Желток должен остаться жидким. - Шаг 7
Вынуть из духовки и дать немного постоять. - Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить514
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Ошибка, которая испортит ваше игристое: что никогда нельзя делать с шипучими винами

Почему креветки чернеют и как понять, место ли им в мусорке — объяснил шеф-повар

Диетолог объяснила, почему лимон нужен в рационе — дело не только в витамине С



















Комментарии
4Вкусно! Спасибо автору за рецепт!😘😘😘
Люблю, когда вкусно, быстро и просто😋🌸🌸🌸
Люблю фасоль, очень вкусно!😊
Обожаю колбаску чоризо!😍😍😍