
индейка в фруктовом соусе
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
индейка в кисло-сладком фруктовом соусе.
Пищевая ценность
- Белки43г47.78% от дневной нормы
- Жиры17г21.25% от дневной нормы
- Углеводы37г12.33% от дневной нормы
- Калории475кКал19.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Индейку отделить от костей и порезать кусочками.В сотейнике хорошо разогреть растительное масло и положить туда обжаривать индейку.Когда мясо чуть побелеет туда бросить лук порезанный кубиками,через 2-3 мин. морковь тоже кубиками и тушить 2-3 мин.Сухофрукты предварительно залить 0,5 литра кипятка(чем дольше настаиваются фрукты,тем лучше).Курагу и чернослив порезать на кубики.Фрукты положить в индейку,а воду где замачивались добавить туда же,добавить специи по вкусу и цедру с половины лимона.Тушить еще примерно 10 мин. За 5 мин. до готовности добавить сок из лимона.
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни












