Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

индейка в фруктовом соусе

индейка в фруктовом соусе
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
индейка в кисло-сладком фруктовом соусе.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

индейка(окорочка)- 1 кг.
лук-3 шт.
морковь-1 шт.
изюм-100 гр.
курага-100 гр.
чернослив-100гр.
лимон-1 шт.
приправы-карри,хмели-сунели,гор.
перец,соль.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Индейку отделить от костей и порезать кусочками.В сотейнике хорошо разогреть растительное масло и положить туда обжаривать индейку.Когда мясо чуть побелеет туда бросить лук порезанный кубиками,через 2-3 мин. морковь тоже кубиками и тушить 2-3 мин.Сухофрукты предварительно залить 0,5 литра кипятка(чем дольше настаиваются фрукты,тем лучше).Курагу и чернослив порезать на кубики.Фрукты положить в индейку,а воду где замачивались добавить туда же,добавить специи по вкусу и цедру с половины лимона.Тушить еще примерно 10 мин. За 5 мин. до готовности добавить сок из лимона.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить