+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бантики с курицей и грибами

Бантики с курицей и грибами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
На первый взгляд обычное блюдо, но присутствие корицы и изюма делает его очень вкусным. И к тому же, приготовление не отнимет у вас много времени.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

паста фарфалле ("бантики") 300 г
луковица 1 шт
масло оливковое 1 ст л
куриное филе 400 г
шампиньоны 150 г
изюм 50 мл
корица щепотка
вино белое сухое 50 г
куриный бульон 125 мл
сливки 150 мл
горчица дижонская 2 ч л
соль
базилик свежий

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нарезать шампиньоны тонкими ломтиками
Нарезать шампиньоны тонкими ломтиками
На весь экран
шаг 2
Измельчить луковицу
Измельчить луковицу
На весь экран
шаг 3
Курицу нарезать мелкими кубиками
Курицу нарезать мелкими кубиками
На весь экран
шаг 4
Разогреть сковороду с маслом, обжарить слегка лук
Разогреть сковороду с маслом, обжарить слегка лук
На весь экран
шаг 5
Добавить курицу и обжарить 5 мин
Добавить курицу и обжарить 5 мин
На весь экран
шаг 6
Выложить шампиньоны и продолжить обжаривать еще 2-3 мин
Выложить шампиньоны и продолжить обжаривать еще 2-3 мин
На весь экран
шаг 7
Добавить изюм.Посыпать корицей. Влить вино, бульон и посолить по вкусу. Тушить 15 минут.
Добавить изюм.Посыпать корицей. Влить вино, бульон и посолить по вкусу. Тушить 15 минут.
На весь экран
шаг 8
В это время отварить фарфалле
В это время отварить фарфалле
На весь экран
шаг 9
К курице добавить сливки и горчицу. Довести до кипения. Уврить 2-3 минуты.
К курице добавить сливки и горчицу. Довести до кипения. Уврить 2-3 минуты.
На весь экран
шаг 10
Смешать фарфалле с соусом.
Смешать фарфалле с соусом.
На весь экран
шаг 11
Перед подачей посыпать базаликом. К сожалению зимой хороший базилик у нас большая роскошь, поэтому последний шаг я пропустила.
Перед подачей посыпать базаликом. К сожалению зимой хороший базилик у нас большая роскошь, поэтому последний шаг я пропустила.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
МаринаL
МаринаL
05.03.2013 18:52:08

Угощайтесь!😊

Яна
Яна
05.03.2013 18:05:28

😍😍😍 ох люблю я макароны 🌻🌻🌻

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
05.03.2013 17:03:16

Очень необычно, прямо скажем, но тем интереснее, новые нотки в блюде!😊 Вы - молодец!😃🌷

МаринаL
МаринаL
05.03.2013 17:15:01
Снежинка Татьяна,

Спасибо большое!😊😊

Liza Oliver
Liza Oliver
05.03.2013 15:03:40

обожаю такое сочетание) а бантики - это самая вкусная паста)😋

МаринаL
МаринаL
05.03.2013 17:21:46
Liza Oliver,

Я тоже слегка повернута на этих бантиках.😍! Каждый раз, когда вижу новых производителей, покупаю для пробы, даже если дома в запасе несколько пачек!pooh_lol У моих детей самый любимый вариант - смешать сливки с натертим сыром, прогреть пока сыр расплавится и смешать этот соус с бантиками.💐

Liza Oliver
Liza Oliver
05.03.2013 19:32:19
МаринаL,

у них минус - варятся дольше всех!

Натали М
Натали М
05.03.2013 12:41:20

Необычно к изюмом и корицей😊💖

МаринаL
МаринаL
05.03.2013 13:16:26
Натали М,

💐💐💐

Показать еще комментарии