+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста со свеклой и савойской капустой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
23020
0
Реклама
Реклама

Бантики с курицей и грибами

Бантики с курицей и грибами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
На первый взгляд обычное блюдо, но присутствие корицы и изюма делает его очень вкусным. И к тому же, приготовление не отнимет у вас много времени.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

паста фарфалле ("бантики") 300 г
луковица 1 шт
масло оливковое 1 ст л
куриное филе 400 г
шампиньоны 150 г
изюм 50 мл
корица щепотка
вино белое сухое 50 г
куриный бульон 125 мл
сливки 150 мл
горчица дижонская 2 ч л
соль
базилик свежий

Вам также пригодится
Кастрюля с крышкой 18 см 2,8 л Vitesse
1590 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",5,3л., 193121
1487 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/2,8 л, NADOBA, серия MARUSKA
2699 руб.
Сотейник с крышкой 26 см Vitesse Granite
1800 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/3,2 л, NADOBA, серия OLINA
2999 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3 л Tefal Hero
3990 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",7,5л., 193131
1659 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 1,9 л Vitesse Flamenco
1199 руб.
Сотейник Frybest Round Pink литой 26 см
4285 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 4л., 180998
1370 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3,9 л Vitesse
1800 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,7 л Tefal SIMPLEO
2199 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 20 см, 2,9 л, с крышкой
2199 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
1049 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
2599 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 4л., 170591
1370 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Нарезать шампиньоны тонкими ломтиками
Нарезать шампиньоны тонкими ломтиками
На весь экран
шаг 2
Измельчить луковицу
Измельчить луковицу
На весь экран
шаг 3
Курицу нарезать мелкими кубиками
Курицу нарезать мелкими кубиками
На весь экран
шаг 4
Разогреть сковороду с маслом, обжарить слегка лук
Разогреть сковороду с маслом, обжарить слегка лук
На весь экран
шаг 5
Добавить курицу и обжарить 5 мин
Добавить курицу и обжарить 5 мин
На весь экран
шаг 6
Выложить шампиньоны и продолжить обжаривать еще 2-3 мин
Выложить шампиньоны и продолжить обжаривать еще 2-3 мин
На весь экран
шаг 7
Добавить изюм.Посыпать корицей. Влить вино, бульон и посолить по вкусу. Тушить 15 минут.
Добавить изюм.Посыпать корицей. Влить вино, бульон и посолить по вкусу. Тушить 15 минут.
На весь экран
шаг 8
В это время отварить фарфалле
В это время отварить фарфалле
На весь экран
шаг 9
К курице добавить сливки и горчицу. Довести до кипения. Уврить 2-3 минуты.
К курице добавить сливки и горчицу. Довести до кипения. Уврить 2-3 минуты.
На весь экран
шаг 10
Смешать фарфалле с соусом.
Смешать фарфалле с соусом.
На весь экран
шаг 11
Перед подачей посыпать базаликом. К сожалению зимой хороший базилик у нас большая роскошь, поэтому последний шаг я пропустила.
Перед подачей посыпать базаликом. К сожалению зимой хороший базилик у нас большая роскошь, поэтому последний шаг я пропустила.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
МаринаL
МаринаL
05.03.2013 18:52:08

Угощайтесь!😊

Яна
Яна
05.03.2013 18:05:28

😍😍😍 ох люблю я макароны 🌻🌻🌻

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
05.03.2013 17:03:16

Очень необычно, прямо скажем, но тем интереснее, новые нотки в блюде!😊 Вы - молодец!😃🌷

МаринаL
МаринаL
05.03.2013 17:15:01
Снежинка Татьяна,

Спасибо большое!😊😊

Liza Oliver
Liza Oliver
05.03.2013 15:03:40

обожаю такое сочетание) а бантики - это самая вкусная паста)😋

МаринаL
МаринаL
05.03.2013 17:21:46
Liza Oliver,

Я тоже слегка повернута на этих бантиках.😍! Каждый раз, когда вижу новых производителей, покупаю для пробы, даже если дома в запасе несколько пачек!pooh_lol У моих детей самый любимый вариант - смешать сливки с натертим сыром, прогреть пока сыр расплавится и смешать этот соус с бантиками.💐

Liza Oliver
Liza Oliver
05.03.2013 19:32:19
МаринаL,

у них минус - варятся дольше всех!

Натали М
Натали М
05.03.2013 12:41:20

Необычно к изюмом и корицей😊💖

МаринаL
МаринаL
05.03.2013 13:16:26
Натали М,

💐💐💐

Показать еще комментарии