
Рыбные тефтели в томатном соусе с рисом
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- треска450г
- сухари панировочные4ст. л.
- шампиньоны50г
- рис300г
- масло сливочное1г
- соль1
- укроппо вкусу
Пищевая ценность
- Белки108г120.00% от дневной нормы
- Жиры6г7.50% от дневной нормы
- Углеводы284г94.67% от дневной нормы
- Калории1613кКал67.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаФиле вымыть, обсушить, удалить все косточки, нарезать.
- Шаг 1Лук очистить, нарезать.
- Шаг 2Филе и лук измельчить в блендере, добавить соль, перец, панировочные сухари и хорошо перемешать.
- Шаг 3Грибы вымыть, нарезать.
- Шаг 4Отварить рис.
- Шаг 5Грибы обжарить в сливочном масле, добавить томаты вместе с соком и немного воды тушить минут 15.
- Шаг 6Смачивая каждый раз руки в воде из рыбного фарша сформировать тефтели, выложить их в соус. Тушить на среднем огне минут 20.
- Шаг 7Подавать с отварным рисом, посыпав укропом. Приятного аппетита)))
Оценить540
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как организовать застолье для аллергиков: вступаем в Новый год без зуда, чиха и таблеток

Эксперты назвали самые полезные виды хлеба: ржаной и на закваске тоже в списке

Как подготовить дом к приему гостей за 1 час: найден чек-лист, облегчающий подготовку


















Комментарии
11Это точно очень-очень вкусно!😊
Тефтельки из трески😎...,да на сливочном масле 😜!Ням-ням!!! 😋😋
Никогда не делала рыбные тефтельки с грибами. Нужно обязательно попробовать. Оксана, твой вариант мне очень понравился😊🍀🌸🍀
Очень-очень вкусно, Оксана! с грибочками, в томатном соке....😍😋😊
Вкусно,я рыбные тефтельки часто готовлю💗🌷😊