+ 1000
+ 1000

Мини-пиццы с копченой индейкой и оливками

Мини-пиццы с копченой индейкой и оливками
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Сыр подойдет любой подкопченный, а для заправки можно использовать консервированные протертые помидоры или натереть на терке свежие, так чтобы кожица осталась в руке. 

Пищевая ценность порции
491
кКалл
20%
Белки15 г
Жиры27 г
Углеводы48 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
7 шт.
70 г
1 шт.
2 ст. л.
2 ч. л.
2 г
1 ч. л.
1 щепотка
Для теста
250 г
50 г
⅔ стакана
½ ч. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/12
Духовку предварительно разогреть до 250–270°С.
На весь экран
шаг 2/12
Приготовить тесто: муку с предварительно охлажденным сливочным маслом порубить ножом и растереть все в крошку.
Приготовить тесто: муку с предварительно охлажденным сливочным маслом порубить ножом и растереть все в крошку.
На весь экран
шаг 3/12
Сделать в центре муки с маслом углубление, всыпать разрыхлитель, щепотку соли, влить молоко и быстро вымесить тесто, затем сформировать из него шар.
Сделать в центре муки с маслом углубление, всыпать разрыхлитель, щепотку соли, влить молоко и быстро вымесить тесто, затем сформировать из него шар.
На весь экран
шаг 4/12
Листья базилика очень мелко порвать руками.
Листья базилика очень мелко порвать руками.
На весь экран
шаг 5/12
Томатную пасту перемешать с протертыми помидорами, посолить, добавить базилик и перемешать.
Томатную пасту перемешать с протертыми помидорами, посолить, добавить базилик и перемешать.
На весь экран
шаг 6/12
Оливки измельчить.
Оливки измельчить.
На весь экран
шаг 7/12
Сыр натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 8/12
Индейку нарезать полосками.
Индейку нарезать полосками.
На весь экран
шаг 9/12
Противень выстелить бумагой для выпечки, смазать ее растительным маслом.
Противень выстелить бумагой для выпечки, смазать ее растительным маслом.
На весь экран
шаг 10/12
Сформировать из теста две небольшие лепешки толщиной 3–5 мм и уложить на противень.
Сформировать из теста две небольшие лепешки толщиной 3–5 мм и уложить на противень.
На весь экран
шаг 11/12
Каждую лепешку смазать томатной заправкой, выложить индейку, оливки, посыпать тертым сыром и сбрызнуть оливковым маслом.
Каждую лепешку смазать томатной заправкой, выложить индейку, оливки, посыпать тертым сыром и сбрызнуть оливковым маслом.
На весь экран
шаг 12/12
Выпекать пиццы в разогретой духовке 7 минут.
Выпекать пиццы в разогретой духовке 7 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Лена
Лена
7 лет назад

Как тесто получается? Кто делал?

Natali
Natali
7 лет назад

Очень быстрый рецепт!!!