Реклама

Юлия Высоцкая
Врач-онколог Данаил Назлиев рассказал, какое популярное ресторанное блюдо способно навредить.
Окрошка — любимое блюдо многих россиян. Врач-нутрициолог Ольга Тонкова-Кузнецова рассказала, что,
Долгое время яичный желток считали вредным продуктом и причиной повышенного холестерина. При этом
Врач-диетолог Алексей Кабанов рассказал, сколько кваса разрешено пить в течение дня.
Ирина, спасибо Вам за рецепт сливочной заливки! Булочки не пеку, люблю их, но не умею и боюсь (фигура сразу реагирует), а вот заливку такую давно искала.
Спасибо!!!! ох,сама вечно поправляюсь, потом бросаю печь и снова срываюсь😊
а какой сыр Вы использовали?
На упаковке так и должно быть написано :Сливочный. только не плавленый!!! например, Альметте.
ах,спасибо всем! очень приятно!!!!!!!😊😍🌻
Очень вкусно и красиво.👌🌻🌻🌻
Булки-просто прелесть! А фото до чего красивое!🌺🌺 🌺