+ 1000
+ 1000

Cуп из летних овощей

Cуп из летних овощей
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

Если нет свежей зелени, а это обычно зимой, я беру замороженную.
Ингредиенты
300 г петрушки
7-8 картофелин
1 банка горошка
2 большие морковки
1 луковица
по одной веточке разной зелени
2 ст.л. масла
5 кубиков для бульона
1 стакан сметаны
2 ст. л. муки
3-5 л воды
соль, перец - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/3

Картошку и морковку нарезаю кубиками, лук тоже мелко и половину петрушки нарежьте и все в кастрюлю. Заливаю где-то 3 литрами воды и ставлю на огонь.
На весь экран

шаг 2/3

Масло, кубики для бульона и горошек обжариваю на сковородке 10 минут. Додаю муку и жарю еще 5 минут.
На весь экран

шаг 3/3

Когда в кастрюле будет все готово, добавляю то, что жарила, варю 15 минут, доливаю еще 2 л воды, додаю специи, сметану, закипело, варю 10-15 минут. Все готово. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
МаринаL
МаринаL
7 лет назад

Витаминный супчик!😊