+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Карп, томленный в красном вине
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
35255
1
Реклама
Реклама

Зажаренная рыбка с горчицей

Зажаренная рыбка с горчицей
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Вкуснее с камбалой, у меня был палтус. Соус очень похож на Тартар. Рецепт от Марты Стюарт.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

4 филе рыбы без костей
80 г нежирного простого греческого йогурта
1 чайная ложка дижонской горчицы
1 1/2 чайные ложки каперсов, промытых и порезанных
4 чайные ложки оливкового масла
Соль и перец
120 г рукколы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Разогреть гриль на максимум, установить протвинь в верхнем положении. Смешать йогурт, горчицу, каперсы, и 1 чайную ложку масла. Приправить солью и перцем.
Разогреть гриль на максимум, установить протвинь в верхнем положении. Смешать йогурт, горчицу, каперсы, и 1 чайную ложку масла. Приправить солью и перцем.
На весь экран
шаг 2/3
Сторану с кожей смазываем маслом и укладываем кожей вниз. Сверху смазываем соусом.
Сторану с кожей смазываем маслом и укладываем кожей вниз. Сверху смазываем соусом.
На весь экран
шаг 3/3
Жарить до готовности рыбы и коричневых пятнах, около 5-7 минут. Перемешать зелень с оставшимися 2 чайными ложками масла, приправить солью и перцем. Подавать филе с зеленью и дольками лимона.
Жарить до готовности рыбы и коричневых пятнах, около 5-7 минут. Перемешать зелень с оставшимися 2 чайными ложками масла, приправить солью и перцем. Подавать филе с зеленью и дольками лимона.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
Ольга
Ольга
6 лет назад

Обожаю рыбу. Интересный рецепт. Вкуснятина😋

Яна
Яна
6 лет назад
Ольга,

Спасибо 😃

Ондрейка
Ондрейка
6 лет назад

Вегетарианцы совсем озверели. На рыбу кидаются.

Яна
Яна
6 лет назад
Ондрейка,

Вегетарианцы не веганы pooh_lol

Ла Ванда
Ла Ванда
6 лет назад

Обожаю и камбалу, и палтус... Соус замечательный!!!

Яна
Яна
6 лет назад
Ла Ванда,

😄 Спосибо 😊😃

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Очень вкусная рыбка с таким соусом!😌:😚

Яна
Яна
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

Рада, что Вам понравилось. 😄😄😄💐

Мурзик
Мурзик
6 лет назад

и мне тоже нравится такой соус))) забираю рецептик))) спасибо, Яна)😄😄😄😄

Яна
Яна
6 лет назад
Мурзик,

Спасибо, Оля!!! 😚 Вкус потрясающий! 🌺

Показать еще комментарии
перейти к шагам