
Зажаренная рыбка с горчицей
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Вкуснее с камбалой, у меня был палтус. Соус очень похож на Тартар. Рецепт от Марты Стюарт.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- рыба4.0шт.
- йогурт греческий80.0г
- горчица дижонская1.0ч. л.
- оливковое масло4.0
- соль1.0
Пищевая ценность
- Белки143г158.89% от дневной нормы
- Жиры19г23.75% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории740кКал30.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Разогреть гриль на максимум, установить протвинь в верхнем положении. Смешать йогурт, горчицу, каперсы, и 1 чайную ложку масла. Приправить солью и перцем. - Шаг 1
Сторану с кожей смазываем маслом и укладываем кожей вниз. Сверху смазываем соусом. - Шаг 2
Жарить до готовности рыбы и коричневых пятнах, около 5-7 минут. Перемешать зелень с оставшимися 2 чайными ложками масла, приправить солью и перцем. Подавать филе с зеленью и дольками лимона.
Оценить524
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Какой хлеб можно есть на похудении? Диетолог помогла определиться с выбором

В нас пропал дух авантюризма: рынок готовой еды в России вырос на 32%

Домашняя слабосоленая горбуша и дешевле, и полезнее — нашли незаменимый перед Новым годом рецепт
















Комментарии
10Обожаю рыбу. Интересный рецепт. Вкуснятина😋
Вегетарианцы совсем озверели. На рыбу кидаются.
Обожаю и камбалу, и палтус... Соус замечательный!!!
Очень вкусная рыбка с таким соусом!😌:😚
и мне тоже нравится такой соус))) забираю рецептик))) спасибо, Яна)😄😄😄😄