Зажаренная рыбка с горчицей

Зажаренная рыбка с горчицей

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вкуснее с камбалой, у меня был палтус. Соус очень похож на Тартар. Рецепт от Марты Стюарт.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки143г
    158.89% от дневной нормы
  • Жиры19г
    23.75% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории740кКал
    30.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Разогреть гриль  на максимум, установить протвинь в верхнем положении. Смешать йогурт, горчицу, каперсы, и 1 чайную ложку масла. Приправить солью и перцем.
    Разогреть гриль на максимум, установить протвинь в верхнем положении. Смешать йогурт, горчицу, каперсы, и 1 чайную ложку масла. Приправить солью и перцем.
  • Шаг 1 Сторану с кожей смазываем маслом и укладываем кожей вниз. Сверху смазываем соусом.
    Сторану с кожей смазываем маслом и укладываем кожей вниз. Сверху смазываем соусом.
  • Шаг 2 Жарить до готовности рыбы и коричневых пятнах, около 5-7 минут. Перемешать зелень с оставшимися 2 чайными ложками масла, приправить солью и перцем. Подавать филе с зеленью и дольками лимона.
    Жарить до готовности рыбы и коричневых пятнах, около 5-7 минут. Перемешать зелень с оставшимися 2 чайными ложками масла, приправить солью и перцем. Подавать филе с зеленью и дольками лимона.
Оценить524
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ольга

     Обожаю рыбу. Интересный рецепт. Вкуснятина😋

    • О

       Вегетарианцы совсем озверели. На рыбу кидаются.

      • Ла Ванда

         Обожаю и камбалу, и палтус... Соус замечательный!!!

        • Снежинка Татьяна

           Очень вкусная рыбка с таким соусом!😌:😚

          • Мурзик

             и мне тоже нравится такой соус))) забираю рецептик))) спасибо, Яна)😄😄😄😄

            Оставить комментарий