шампиньоны в беконе

шампиньоны в беконе

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Рецепт этой замечательной закуски пару лет назад мне рассказала моя очень юная подружка, которая занималась в кулинарной студии. Но как и все хозяйки я рецепт немного изменила. Грибочки готовятся просто и быстро, съедаются они тоже очень быстро)))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки149г
    165.56% от дневной нормы
  • Жиры218г
    272.50% от дневной нормы
  • Углеводы9г
    3.00% от дневной нормы
  • Калории2583кКал
    107.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Духовку празогреваем на 200С.
Фету смешиваем с укропом и перчим.
    Духовку празогреваем на 200С. Фету смешиваем с укропом и перчим.
  • Шаг 1 Безжалостно отрываем ножки у шампиньонов (в этом рецепте они нам не пригодятся) и наполняем грибы сыром.
    Безжалостно отрываем ножки у шампиньонов (в этом рецепте они нам не пригодятся) и наполняем грибы сыром.
  • Шаг 2 Каждый грибок оборачиваем беконом и укладываем плотно грибы в форму. Ставим в духовку на 25 минут.
    Каждый грибок оборачиваем беконом и укладываем плотно грибы в форму. Ставим в духовку на 25 минут.
  • Шаг 3 Вот такие грибочки получаются. Bon appetit!
    Вот такие грибочки получаются. Bon appetit!
Оценить541
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Белка

     Интересный рецепт! Беру на заметку💐

    • Т

       Лиза 🌻,я поклонница разных закусочек 😌...и твоя мне тоже понравилась 😋😎!

      • ВикторияS

         Лизочка, очень интересная , эффектная и вкусная закуска!!😍💐

        • Софья79

           Лиза, с праздником тебя, еще ни разу не фаршировала грибы, спасибо тебе за, уверена, вкусный рецепт!!!🌷🌷🌷

          • Мурзик

             Лиза, отличная закуска))) все здесь люблю)) утащила)))😄😄😄😍😍😍😍

            Оставить комментарий