Свиная запеканка с пенне, с хлебной корочкой и сыром моцарелла

Свиная запеканка с пенне, с хлебной корочкой и сыром моцарелла

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки209г
    232.22% от дневной нормы
  • Жиры144г
    180.00% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории2056кКал
    85.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Лук нарезать мелкими кубиками.
    Лук нарезать мелкими кубиками.
  • Шаг 1 Мясо промыть, нарезать кубиками.
    Мясо промыть, нарезать кубиками.
  • Шаг 2 Обжарить мясо и лук. Добавить соль, перец.
    Обжарить мясо и лук. Добавить соль, перец.
  • Шаг 3 Добавить томатную пасту, сахар, соль. Тушить 5 минут.
    Добавить томатную пасту, сахар, соль. Тушить 5 минут.
  • Шаг 4 Лапшу пенне сварить. Пенне - то-же самое, что и обыкновенные перья. Только, длиннее.
    Лапшу пенне сварить. Пенне - то-же самое, что и обыкновенные перья. Только, длиннее.
  • Шаг 5 Чиабатту накрошить, сыр натереть.
    Чиабатту накрошить, сыр натереть.
  • Шаг 6 Готовую лапшу добавить в томатный соус. Перемешать.
    Готовую лапшу добавить в томатный соус. Перемешать.
  • Шаг 7 В форму выложить лапшу, посыпать моцареллой, хлебом, зеленью. В духовку на 15 минут (200 гр.).
    В форму выложить лапшу, посыпать моцареллой, хлебом, зеленью. В духовку на 15 минут (200 гр.).
Оценить511
0

Автор рецепта

ELENA DUBLINELENA DUBLIN,автор рецепта
Молодой и амбициозный повар.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий