+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свиная запеканка с пенне, с хлебной корочкой и сыром моцарелла

Свиная запеканка с пенне, с хлебной корочкой и сыром моцарелла
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
350 шт.
600 г
250 г
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук нарезать мелкими кубиками.
Лук нарезать мелкими кубиками.
На весь экран
шаг 2
Мясо промыть, нарезать кубиками.
Мясо промыть, нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 3
Обжарить мясо и лук. Добавить соль, перец.
Обжарить мясо и лук. Добавить соль, перец.
На весь экран
шаг 4
Добавить томатную пасту, сахар, соль. Тушить 5 минут.
Добавить томатную пасту, сахар, соль. Тушить 5 минут.
На весь экран
шаг 5
Лапшу пенне сварить. Пенне - то-же самое, что и обыкновенные перья. Только, длиннее.
Лапшу пенне сварить. Пенне - то-же самое, что и обыкновенные перья. Только, длиннее.
На весь экран
шаг 6
Чиабатту накрошить, сыр натереть.
Чиабатту накрошить, сыр натереть.
На весь экран
шаг 7
Готовую лапшу добавить в томатный соус. Перемешать.
Готовую лапшу добавить в томатный соус. Перемешать.
На весь экран
шаг 8
В форму выложить лапшу, посыпать моцареллой, хлебом, зеленью. В духовку на 15 минут (200 гр.).
В форму выложить лапшу, посыпать моцареллой, хлебом, зеленью. В духовку на 15 минут (200 гр.).
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить