
Свиная запеканка с пенне, с хлебной корочкой и сыром моцарелла
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- пенне350.0шт.
- свиное филе600.0г
- моцарелла250.0г
- пастапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки209г232.22% от дневной нормы
- Жиры144г180.00% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории2056кКал85.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Лук нарезать мелкими кубиками. - Шаг 1
Мясо промыть, нарезать кубиками. - Шаг 2
Обжарить мясо и лук. Добавить соль, перец. - Шаг 3
Добавить томатную пасту, сахар, соль. Тушить 5 минут. - Шаг 4
Лапшу пенне сварить. Пенне - то-же самое, что и обыкновенные перья. Только, длиннее. - Шаг 5
Чиабатту накрошить, сыр натереть. - Шаг 6
Готовую лапшу добавить в томатный соус. Перемешать. - Шаг 7
В форму выложить лапшу, посыпать моцареллой, хлебом, зеленью. В духовку на 15 минут (200 гр.).
Оценить511
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Ученые посоветовали женщинам старше 45 лет есть яйца на ночь

Как правильно есть пиццу и картофельное пюре: в чем сила охлажденных продуктов с крахмалом?

Придумали римляне, прославили братья Гримм: 12 декабря отмечаем День пряничного домика

















