
Хотела порекомендовать вам пирог, созданная начинка показалась мне интересной. Тыквы должно быть примерно в 3-4 раза меньше, чем яблок. В данной пропорции (тесто – начинка) у вас останется тесто (1/3 – 1/2) на небольшой пирожок. Оставшееся тесто можно убрать в морозильник на несколько дней до следующей выпечки. Использована форма для выпечки 26 см в диаметре.
Тесто:
Мука – 500 г
Сахарный песок – 100 г
Яйцо – 1 шт.
Масло сливочное – 80 г
Молоко – 210 г
Дрожжи – 30 г
Натертая на терке лимонная цедра (по желанию)
Соль
Начинка:
Яблоки – 3 шт.
Тыква (замороженная кубиками) – 100 г
Семечки тыквенные – 30 г
Изюм – 60 г
Лимон – 1/3 шт.
Сахарный песок – 100 г
Корица
Масло оливковое для смазывания формы
Роскошный экспромт!!!! 💖я бы не отказалась от кусочка! 😋😋😋😋Настоящая нямка!!!!!!!!!!!Спасибо за рецептик!!!🌺🌺🌺🌺
Эгги, спасибо большое, 😊что зашла в гости на пирожок🍀🍀🍀🌹
Мальва,если ты не против, я теперь той постоянный гость!!!! Я была бы этому очень рада!!!!😘😘😘😘
Очень удачный, славный экспромт!!!👌 👌 👌 💐💐💐
Спасибо, Еленочка, за внимание😊😊🍀🍀🍀
Уверена, что вкусный пирог!😋 Подобную начинку использовала в сочетании с другим тестом, вкусно было!😊💐
Да, Танечка, 😊насчет начинки верно заметила, а такую начинку с дрожжевым тестом я впервые проэкспериментировала😊🌺🌺
Здорово!!!!💐
Спасибо большое за внимание😊🍀🍀
Леночка, прекрасный вкусный экспромт!👌😍💐
Спасибо,Викочка, за внимание к моему экспромту😊😊🍀🍀