+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Ореховый пирог с вишней
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама

Яблочно-ореховый торт с шоколадно-сметанным кремом

Яблочно-ореховый торт с шоколадно-сметанным кремом
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Для коржей
- 300 г муки
- 1 ч.л. корицы
- 1\2 ч.л. соды
- 140 г светло-коричневого сахара
- 5 ст.л растительного масла
- 4 яйца, взбить
- 3 яблока, крупно натереть на терке вместе с кожицей
- 100 г нарубленных орехов

Для крема
- 250 г сметаны
- 100 г растопленного шоколада
- 50 г сахарной пудры (сладость корректировать по вкусу)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
1. Взбейте яйца с сахаром в светлую пышную массу.
На весь экран
шаг 2
2. Добавьте масло, натертые яблоки и измельченные орехи. Перемешайте.
На весь экран
шаг 3
3. Смешайте муку, корицу, соду и добавьте к яичной массе.
На весь экран
шаг 4
4. Вылейте в смазанную маслом форму и поставьте выпекать на 40 мин. при 200С. Готовность проверить зубочисткой. Остудить и разрезать на 2 части.
На весь экран
шаг 5
Для крема: взбейте сметану с сах. пудрой. Растопите шоколад и влейте к сметане. Перемешайте.
На весь экран
шаг 6
Соберите торт и оставьте на ночь в холодильнике.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить