+ 1000
+ 1000

Яблочно-ореховый торт с шоколадно-сметанным кремом

Яблочно-ореховый торт с шоколадно-сметанным кремом
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

Для коржей
- 300 г муки
- 1 ч.л. корицы
- 1\2 ч.л. соды
- 140 г светло-коричневого сахара
- 5 ст.л растительного масла
- 4 яйца, взбить
- 3 яблока, крупно натереть на терке вместе с кожицей
- 100 г нарубленных орехов

Для крема
- 250 г сметаны
- 100 г растопленного шоколада
- 50 г сахарной пудры (сладость корректировать по вкусу)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
1. Взбейте яйца с сахаром в светлую пышную массу.
На весь экран
шаг 2/6
2. Добавьте масло, натертые яблоки и измельченные орехи. Перемешайте.
На весь экран
шаг 3/6
3. Смешайте муку, корицу, соду и добавьте к яичной массе.
На весь экран
шаг 4/6
4. Вылейте в смазанную маслом форму и поставьте выпекать на 40 мин. при 200С. Готовность проверить зубочисткой. Остудить и разрезать на 2 части.
На весь экран
шаг 5/6
Для крема: взбейте сметану с сах. пудрой. Растопите шоколад и влейте к сметане. Перемешайте.
На весь экран
шаг 6/6
Соберите торт и оставьте на ночь в холодильнике.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить