+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тесто для пирожков духовых

Тесто для пирожков духовых
Приготовление
1 час и 45 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Легкий способ приготовления беспроигрышного варианта теста для духовых пирожков. Без особой сдобы.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 л кипячёной воды
2 п. дрожжей по 11 г
1.5 ст. сахара
1 ст. раст. масла
2 яйца
1 щепотка соли
муки - сколько войдёт

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Дрожжи развести в небольшом кол-ве тёплой воды с добавлением 1 ст. л. сахара, оставить.минут на 15. Воду остудить до тёплой и добавить в миску, где будет замешиваться тесто, туда же добавить все ингредиенты, включая дрожжи, и замесить тесто. Тесто должно быть живым, мягким и воздушным
Дрожжи развести в небольшом кол-ве тёплой воды с добавлением 1 ст. л. сахара, оставить.минут на 15. Воду остудить до тёплой и добавить в миску, где будет замешиваться тесто, туда же добавить все ингредиенты, включая дрожжи, и замесить тесто. Тесто должно быть живым, мягким и воздушным
На весь экран
шаг 2
Поставить для подхода в тёплое место пока не увеличится в 3 раза.
Поставить для подхода в тёплое место пока не увеличится в 3 раза.
На весь экран
шаг 3
Затем брать небольшими порциями и лепить пирожки.
Затем брать небольшими порциями и лепить пирожки.
На весь экран
шаг 4
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Антон Владимирович
Антон Владимирович
23.11.2016 11:55:39

куда столько сахара,пару ложек столовых хватит 3 мах