+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ирландский хлеб на соде

Ирландский хлеб на соде
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Кефир обезжиренный 450 г
Мука пшеничная с отрубями 500 г
Семечки подсолнуха 50 г
Сода 1 чайная ложка
Соль 1 чайная ложка

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
176578 ed4 square150
176577 ed4 square150
176576 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Духовку предварительно разогреть до 200 градусов. Муку просеять, вернуть в нее отруби, которые остались в сите, добавить соду, соль и все перемешать. 2. Влить кефир и замесить тесто. 3. Семена подсолнуха слегка подсушить на сухой сковороде или в духовке. 4. Добавить в тесто все семечки, еще раз вымесить. 5. Присыпать мукой форму для выпечки (или противень), выложить в нее тесто, сформировав круглую буханку. 6. Сделать на тесте глубокий надрез крест-накрест, присыпать мукой и выпекать хлеб в разогретой духовке 40–45 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Iwonna Shout
Iwonna Shout
06.10.2013 20:14:48

А мука с отрубями это такая прям продается? Или ее самой надо делать?)

Аня
Аня
06.10.2013 22:12:49
Iwonna Shout,

продается) цельнозерновая называется.

Светуля
Светуля
10.03.2013 23:29:09

Уже съели. Очень вкусно.

Светуля
Светуля
10.03.2013 23:29:04

Уже съели. Очень вкусно.

Аня
Аня
10.03.2013 23:39:10
Светуля,

спасибо! рада, что понравилось)