Ирландский хлеб на соде

Ирландский хлеб на соде

Время приготовления 45 мин
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки114г
    126.67% от дневной нормы
  • Жиры74г
    92.50% от дневной нормы
  • Углеводы245г
    81.67% от дневной нормы
  • Калории2128кКал
    88.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Светуля
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Светуля
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Светуля

Шаги рецепта

  • Подготовка
    1. Духовку предварительно разогреть до 200 градусов. Муку просеять, вернуть в нее отруби, которые остались в сите, добавить соду, соль и все перемешать. 2. Влить кефир и замесить тесто. 3. Семена подсолнуха слегка подсушить на сухой сковороде или в духовке. 4. Добавить в тесто все семечки, еще раз вымесить. 5. Присыпать мукой форму для выпечки (или противень), выложить в нее тесто, сформировав круглую буханку. 6. Сделать на тесте глубокий надрез крест-накрест, присыпать мукой и выпекать хлеб в разогретой духовке 40–45 минут.
Оценить511
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Iwonna Shout

     А мука с отрубями это такая прям продается? Или ее самой надо делать?)

    • Светуля

       Уже съели. Очень вкусно.

      • Светуля

         Уже съели. Очень вкусно.

        Оставить комментарий