
Быстрый луково-сырный киш
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Дорогие друзья, сегодня предлагаю вам несложный и очень вкусный пирог из слоеного теста. Этот пирог можно подать на обед или ужин с зеленым салатом. Попробуйте и вы не будете разочарованы:)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тесто слоеное230.0г
- сливки150.0мл
- яйцо1.0шт.
- пармезан3.0ст. л.
- сыр твердый150.0г
- соль1.0
Пищевая ценность
- Белки86г95.56% от дневной нормы
- Жиры137г171.25% от дневной нормы
- Углеводы121г40.33% от дневной нормы
- Калории2064кКал86.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Лук почистить,отварить в подсоленной воде 20 минут, откинуть на дуршлаг и нарезать полукольцами. - Шаг 1
Венчиком взбить яйцо со сливками и со щепоткой соли. Добавить пармезан, рикотту, хорошо перемешать. - Шаг 2
Тесто раскатать, перенести в форму с пергаментом оставляя высокие бортики, наколоть вилкой. - Шаг 3
Выложить сверху лук. - Шаг 4
Залить яично-сливочной массой. - Шаг 5
Сыр натереть на крупной тёрке и выложить на киш. - Шаг 6
Бортики завернуть на пирог. - Шаг 7
Выпекать в разогретой до 180° С духовке 30 -35 минут. Приятного аппетита:)
Оценить542
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад


















Комментарии
14Очень аппетитный!!!😋😋😋
УХ, люблю такие пироги!!!😃 Румяный, аппетитный!💗💗💗
Ирочка,очень вкусный у тебя киш😋💐💐💐
Очень быстро и вкусно!!!😍😍😍
очень вкусно и просто))) Ирочка, прекрасный киш)) забираю себе))😄😄😄😄💗💗💗💗