+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Оладьи с яблоками, финиками и фисташками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
23575
2
Реклама

Творожно-ореховые блинчики

Творожно-ореховые блинчики
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Масленица в разгаре!! Завтра Вас ждут парочка новых рецептов,а сегодня они: Очень нежные творожные блинчики, прекрасный и полезный завтрак! Орехи придают особую пикантность! Я их делала на маленькой сковороде, Вы можете делать на обычной,выкладывая их по 3 штуки,как оладьи.
Ингредиенты

200 г творога
3 ст.л. сахара
3 ст.л. сметаны
1 стакан молока
2 ст.л. лимонного сока
2 яйца
2 ст.л. манки
6 ч.л. рубленых орехов (у меня миндаль)
1/2 ч.л. соды
2 ст.л. растит. масла
мука
щепотка соли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
Сначала нам нужно растереть творог с сахаром и солью.Я сделала это в блендере. если любите совсем сладкие блинчики,положите еще 1 ст.л. сахара.
Сначала нам нужно растереть творог с сахаром и солью.Я сделала это в блендере. если любите совсем сладкие блинчики,положите еще 1 ст.л. сахара.
На весь экран
шаг 2/10
Добавляем молоко,сметану,лимонный сок и яйца.
Добавляем молоко,сметану,лимонный сок и яйца.
На весь экран
шаг 3/10
Венчиком все взбиваем в однородную массу.
Венчиком все взбиваем в однородную массу.
На весь экран
шаг 4/10
Добавляем манку и рубленые орехи.
Добавляем манку и рубленые орехи.
На весь экран
шаг 5/10
В муку добавляем соду.
В муку добавляем соду.
На весь экран
шаг 6/10
Просеиваем муку в тесто,постоянно помешивая. Тесто должно напоминать по консистенции жидкую сметану.
Просеиваем муку в тесто,постоянно помешивая. Тесто должно напоминать по консистенции жидкую сметану.
На весь экран
шаг 7/10
Вливаем масло и оставляем настояться 5-10 минут.
Вливаем масло и оставляем настояться 5-10 минут.
На весь экран
шаг 8/10
Столовой ложкой выкладываем тесто в разогретую сковороду.
Столовой ложкой выкладываем тесто в разогретую сковороду.
На весь экран
шаг 9/10
И обжариваем до золотистого цвета с обоих сторон.
И обжариваем до золотистого цвета с обоих сторон.
На весь экран
шаг 10/10
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 46
Отправить
Nina
Nina
7 лет назад

Nadyush,skolko vkusnix blinchikov u tebya-shokoladnie,limonnie,tvorojnie....vsyo zabirayu...u nas ooochen redko pekut blini,no v poslednee vremya tyanet na blinipooh_lolpooh_lolSpasibo tebe,za zamechatelnie recepti,krasivie foto...u tebya ,kak v krasivoy skazke!!!💗💐💗💐

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Творожные мне нравятся безусловно! Вкусненькие!😋😋😋😊

Nadin
Nadin
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танюшка,я знаю,как ты любишь творожок!!Угощайся!!!🌹🌹🌹

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад
Nadin,

😌😌😌

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
7 лет назад

Вот это класс: 2 в1! Люблю и творог, и блины)😘

Nadin
Nadin
7 лет назад
Маргарита Бузова,

Да,Риточка,я тоже так люблю😘😘😘 спасибо,что зашла!!

Natali
Natali
7 лет назад

Шикарная стопочка блинчиков🌷🌷🌷

Nadin
Nadin
7 лет назад
Natali,

Наташенька,спасибочки🌷🌺💐

Апрель
Апрель
7 лет назад

вкусные блинчики😋💖

Nadin
Nadin
7 лет назад
Апрель,

спасибо,Алечка!!!🌺🌺🌺

Показать еще комментарии