Завтрак "Зебра"

Завтрак "Зебра"

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы6г
    2.00% от дневной нормы
  • Калории42кКал
    1.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Творог смешать с сахаром и сметаной. Затем взбить миксером до однород.массы. Нарезать корку с буханки и натереть сухой хлеб на терке. Очистить апельсины. Разделить на дольки и снять кожицу. Выкладывать слоями в прозрач.посуде творожную и хлебную массы. Между слоями распределить очищенные апельсин.дольки.
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий