
Завтрак "Зебра"
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы6г2.00% от дневной нормы
- Калории42кКал1.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Творог смешать с сахаром и сметаной. Затем взбить миксером до однород.массы. Нарезать корку с буханки и натереть сухой хлеб на терке. Очистить апельсины. Разделить на дольки и снять кожицу. Выкладывать слоями в прозрач.посуде творожную и хлебную массы. Между слоями распределить очищенные апельсин.дольки.
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как не допустить обострение панкреатита в новогодние праздники: доктор Мясников назвал "вакцину"

Стало известно, почему нельзя хранить готовую еду в чугунной посуде

Горячее в горшочках с приятным карамельным вкусом: понадобится неожиданный ингредиент

















