+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курица по-грузински

Ed4 wide
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кг.курицы
3 репчат.лука
2-3 ст.л. винного уксуса
1,5стак.грец.очищен.ореха
2- 3 зуб.чеснока
5 ст.л. кинзы, петрушки измельчен.
4- 5 ст.л.растит.масла
0,5 ч.л. приправы для курицы
1 ч.л. порошка карри
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Курицу разрезать на порционные куски, посолить, поперчить. Лук очистить, мелко порубить и обжарить в разогретом масле, до золотистого цвета. Положить кусочки курицы, всыпать приправу, накрыть крышкой и тушить на сред.огне 30- 35 мин. Орехи измельчить, добавить к курице вместе с карри, влить уксус и готовить на слабом огне 3-5 мин. Снять с огня, посыпать зеленью, добавить измельченный чеснок, перемешать,готово!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
ЮлияУлицкая
ЮлияУлицкая
19.02.2010 09:43:36

Юлия, а из какого журнала фото? Может быть Ваше получилось бы лучше, на этом очень нечеткое изображение... видны точки, из которых состоит картинка. По крайней мере обработайте в Photoshop"е.