+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина с медом и имбирем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
91150
8
Реклама

Свинина с горчичной корочкой

Свинина с горчичной корочкой
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

2654
кКал
112%
Белки287 г
Жиры147 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
72 %
29 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 пучок
125 мл
2 ч. л.
1 пучок
4 веточки
1000 г
4 шт.
1 щепотка
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Духовку нагреть до 200 град.Эстрагон и петрушку порубить. Смешать с желтком и горчицей, поперчить по вкусу. Полученной смесью равномерно смазать мясо и выложить смазанный жиром противень(его предварительно нужно сполоснуть под струей холод.водой). Запекать мясо около 50 мин. Картофель вымыть и варить 25 мин.,очистить, нарезать кружочками и залить горячим бульоном. Редис очистить, нарезать тонкими кружочками. Зелен.лук нарезать колечками. Растит.масло смешать с уксусом, солью и черным перцем, полученным маринадом залить картофель, лук, редис.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту