+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Апельсиново-фисташковый пирог на манке
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Реклама

Киш с семгой и плавленым сыром

Киш с семгой и плавленым сыром
Киш с семгой и плавленым сыром
Киш с семгой и плавленым сыром
52214 ed4 square100
Киш с семгой и плавленым сыром
Киш с семгой и плавленым сыром
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Впервые пекла киш и осталась очень довольна!!! Получилось очень сочно и вкусно!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

150 г сливочного масла
250 г муки
1 яйцо
1 ст.л. сметаны
щепотка соли
--------------------------
250 г семги
50 г плавленого сыра
соль
перец
орегано
--------------------------
200 мл молока
50 г тертого сыра
2 яйца

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Замесить песочное тесто из масла, муки, яйца и сметаны. Для этого масло растереть в крошку с мукой и солью, а затем добавить яйцо и сметану.
Замесить песочное тесто из масла, муки, яйца и сметаны. Для этого масло растереть в крошку с мукой и солью, а затем добавить яйцо и сметану.
На весь экран
шаг 2
Готовое тесто тонко раскатать и уложить в форму. Убрать в холодильник на час.
Готовое тесто тонко раскатать и уложить в форму. Убрать в холодильник на час.
На весь экран
шаг 3
Достать тесто из холодильника. Затем форму застелить пергаментом и высыпать какой нибудь груз (рис, горох, фасоль). Поставить запекаться 20 минут при 180-190 С.
Достать тесто из холодильника. Затем форму застелить пергаментом и высыпать какой нибудь груз (рис, горох, фасоль). Поставить запекаться 20 минут при 180-190 С.
На весь экран
шаг 4
Тем временем порезать семгу и плавленный сыр, посолить, поперчить и добавить немного орегано.. Когда тесто пропечется, вынуть его и уложить начинку.
Тем временем порезать семгу и плавленный сыр, посолить, поперчить и добавить немного орегано.. Когда тесто пропечется, вынуть его и уложить начинку.
На весь экран
шаг 5
Сверху залить взбитыми яйцами с молоком и сыром. Поставить запекаться на 35-40 минут при 180-190 С.
Сверху залить взбитыми яйцами с молоком и сыром. Поставить запекаться на 35-40 минут при 180-190 С.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 45
Ed4 square50
Отправить
Чиша
Чиша
14.03.2013 21:23:10

Киши - это так вкусно!!!!💐💐💐

Натали М
Натали М
14.03.2013 22:30:34
Чиша,

Полностью с тобой согласна!!! Спасибо Наташик!!!!😊🌷🌷🌷

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
14.03.2013 20:51:53

О да! Сочетание отменное!😍😍😍

Натали М
Натали М
14.03.2013 22:29:58
Снежинка Татьяна,

Спасибо Танюша!!!!и мне понравилось😍🌹🌹🌹

Liza Oliver
Liza Oliver
14.03.2013 19:55:42

Обалденный киш и начинка и заливка супер!!!😘😘😘

Натали М
Натали М
14.03.2013 22:29:26
Liza Oliver,

Лизонька,спасибо что оценила!!!!💐💐💐

Софья79
Софья79
14.03.2013 19:44:04

Наташенька, как вкусно и фото - такое яркое, молодец!🌻🌻🌻😘

Натали М
Натали М
14.03.2013 22:28:17
Софья79,

Ой,спасибочки Соня😍💐

Natali
Natali
14.03.2013 19:21:46

И я хочу такой аппетитный кусочек как на фото😋😋😋💖

Натали М
Натали М
14.03.2013 22:28:38
Natali,

Угощайся,дорогаяpooh_lol💐

Показать еще комментарии