
Киш с семгой и плавленым сыром
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Впервые пекла киш и осталась очень довольна!!! Получилось очень сочно и вкусно!!!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло сливочное150.0г
- мука250.0г
- яйца куриные1.0шт.
- сметана1.0ст. л.
- соль1.0щепотка
- сыр плавленый50.0г
- молоко200.0мл
- сыр50.0г
- орегано0.2пучок
Пищевая ценность
- Белки62г68.89% от дневной нормы
- Жиры166г207.50% от дневной нормы
- Углеводы200г66.67% от дневной нормы
- Калории2534кКал105.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Замесить песочное тесто из масла, муки, яйца и сметаны. Для этого масло растереть в крошку с мукой и солью, а затем добавить яйцо и сметану. - Шаг 1
Готовое тесто тонко раскатать и уложить в форму. Убрать в холодильник на час. - Шаг 2
Достать тесто из холодильника. Затем форму застелить пергаментом и высыпать какой нибудь груз (рис, горох, фасоль). Поставить запекаться 20 минут при 180-190 С. - Шаг 3
Тем временем порезать семгу и плавленный сыр, посолить, поперчить и добавить немного орегано.. Когда тесто пропечется, вынуть его и уложить начинку. - Шаг 4
Сверху залить взбитыми яйцами с молоком и сыром. Поставить запекаться на 35-40 минут при 180-190 С.
Оценить543
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки
















Комментарии
21Киши - это так вкусно!!!!💐💐💐
О да! Сочетание отменное!😍😍😍
Обалденный киш и начинка и заливка супер!!!😘😘😘
Наташенька, как вкусно и фото - такое яркое, молодец!🌻🌻🌻😘
И я хочу такой аппетитный кусочек как на фото😋😋😋💖