
печень "А-ля шашлык"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Этому рецепту меня научили на работе, получается очень вкусно и готовится очень быстро. А главное - похоже на маринованный шашлычок!
С количеством ингредиентов определитесь сами, после того, как приготовите один раз.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
Пищевая ценность
- Белки0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0г0.00% от дневной нормы
- Калории0кКал0.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Сначала замаринуем лук по любимому рецепту. Я мариновала в 9% уксусе,чуть разбавив водой. Отставляем в сторонку. - Шаг 1
Печень нарезаем произвольно,я нарезала брусочками,солим,перчим, - Шаг 2
обваливаем в муке и жарим до готовности. - Шаг 3
И вот здесь начинается самое главное. Готовую печень выкладываем в кастрюльку и каждый слой горячей печени перекладываем слоем маринованного лука. Накрываем крышкой даем пропитаться ароматом лучка и можно удивлять.
Оценить524
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Педиатр объяснила, можно ли детям то самое "детское" шампанское

Необычный вид и вкус: тарталетки из рисовой бумаги покорили интернет — идеально для новогоднего столе

Соль не мешает: эндокринолог вычислила самую ценную по составу красную рыбу


















Комментарии
5Иришка, какое чудо!!!😋 Печень люблю очень!💗💗💗
Интересный рецепт! Спасибо Вам!🌻🌻🌻
😊 вкусно 💐 забираю в кк 💐
Отлично!!! Как говорится все гениальное просто!!!💐
Представляю, это очень вкусно!😋