Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сырные палочки

Сырные палочки
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука
1 ст.л. резаной петрушки
40г. измельченного твердого сыра
соль, перец
175 г. муки+ для посыпки
100 г. сливочного масла+ для смазки
щепотка красного жгучего перца
1/2ч. л. горчицы
1 взбитое яйцо

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
перетереть масло с мукой в смесь, похожую на хлебные крошки, добавить горчицу, соль, перец, петрушку,сыр, лук. Ввести взбитое яйцо, продолжить замес. Сформировать из теста шар и убрать в холодильник минут на 30. Разогреть духовку до 200С, смазать противень маслом. Тесто тонко раскатать, порезать на полоски (2*7,5 см), сделать бантики из полосок, перекрутив их дважды вокруг своей оси. Выпекать 8-10 мин. или до золотистого цвета. оставить на противне минут 5, снять осторожно лопаткой, переложить на блюдо.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ЮлияУлицкая
ЮлияУлицкая
19.02.2010 10:41:36

А я бы их чуть-чуть раньше из духовки вытащила... Они на противне "дошли". Впрочем, это мое мнение, Вам может нравится позажаристее.