
Сырные палочки
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- лук зеленый1.0ст. л.
- петрушка1.0
- сыр твердый40.0г
- горчица0.5ч. л.
- яйцо1.0шт.
- специи1.0
Пищевая ценность
- Белки18г20.00% от дневной нормы
- Жиры17г21.25% от дневной нормы
- Углеводы4г1.33% от дневной нормы
- Калории232кКал9.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1перетереть масло с мукой в смесь, похожую на хлебные крошки, добавить горчицу, соль, перец, петрушку,сыр, лук. Ввести взбитое яйцо, продолжить замес. Сформировать из теста шар и убрать в холодильник минут на 30. Разогреть духовку до 200С, смазать противень маслом. Тесто тонко раскатать, порезать на полоски (2*7,5 см), сделать бантики из полосок, перекрутив их дважды вокруг своей оси. Выпекать 8-10 мин. или до золотистого цвета. оставить на противне минут 5, снять осторожно лопаткой, переложить на блюдо.
Оценить55
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа

















Комментарии
1А я бы их чуть-чуть раньше из духовки вытащила... Они на противне "дошли". Впрочем, это мое мнение, Вам может нравится позажаристее.