Скумбрия фаршированная

Скумбрия фаршированная

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Приятного аппетита!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки28г
    31.11% от дневной нормы
  • Жиры21г
    26.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории289кКал
    12.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Скумбрию вымыть. Удалить все внутренности. Еще раз промыть под водой. Удалить все кости. Натереть скумбрию изнутри солью и перцем. Фарш: лук нарезать тонкой соломкой, морковь на терке. Обжарить на растительном масле до мягкости. Посолить и поперчить. Фарш из лука и моркови уложить во внутрь. Выкладываем фаршированную скумбрию на фольгу. Смазываем растительным маслом и кладем дольки лимона. Плотно закрываем фольгой. Выпекаем при 200 с 30-40 минут.
Оценить523
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Любовь~♥

     очень аппетитно выглядит рыбка😍

    • Natali

       Замечательная рыбка🌷🌷

      • Софья79

         Яна, какая Ваша скумбрия красавица!🌹🌹🌹

        • burro.salvia

           Вкусная рыбка, скумбрия!... Попробую Ваш рецепт! 👍

          Оставить комментарий