Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мини-пицца с грибами и ветчиной

Мини-пицца с грибами и ветчиной
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Такие маленькие пиццы можно быстро приготовить к приходу неожиданных гостей.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

слоеное тесто – 500 г,
грузди маринованные - 100 г,
помидоры черри – 4-5 шт.,
лук порей – 1 стебель,
ветчина – 100 г,
пармезан – 30 г,
майонез - 2 ст. ложки,
кетчуп – 1 ст. ложка,
оливковое масло – 2 ст. ложки.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук порей порезать тонкими колечками и пассеровать на оливковом масле до мягкости.
Лук порей порезать тонкими колечками и пассеровать на оливковом масле до мягкости.
На весь экран
шаг 2
Ветчину порезать тонкими брусочками, помидоры черри пластинками, сыр натереть на терке.
Ветчину порезать тонкими брусочками, помидоры черри пластинками, сыр натереть на терке.
На весь экран
шаг 3
Грузди слить от маринада, маленькие оставить целыми, крупные порезать соломкой.
Грузди слить от маринада, маленькие оставить целыми, крупные порезать соломкой.
На весь экран
шаг 4
Пласт слоеного теста развернуть, стаканом или металлической формочкой вырезать круги Ф-7-8 см.
Пласт слоеного теста развернуть, стаканом или металлической формочкой вырезать круги Ф-7-8 см.
На весь экран
шаг 5
Капнуть немного кетчупа и майонеза и кисточкой размазать по тесту.
Капнуть немного кетчупа и майонеза и кисточкой размазать по тесту.
На весь экран
шаг 6
Выложить немного пассированного лука,
Выложить немного пассированного лука,
На весь экран
шаг 7
Затем ветчину, кружочки помидора, грибы.
Затем ветчину, кружочки помидора, грибы.
На весь экран
шаг 8
Сверху нанести немного майонеза и посыпать тертым пармезаном (или другим твердым сыром).
Сверху нанести немного майонеза и посыпать тертым пармезаном (или другим твердым сыром).
На весь экран
шаг 9
Поставить в нагретую до 200 градусов духовку и выпекать 20 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Поставить в нагретую до 200 градусов духовку и выпекать 20 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
Софья79
Софья79
16.03.2013 05:12:38

Людмила, отличные пицца-оладушки у Вас получились, такие аппетитные, так и хочется слямзить кусочек!💖🌹🌹🌹

Людмила
Людмила
16.03.2013 12:15:49
Софья79,

Спасибо, Софья! 👍О, у меня они долго не задержались, размели в момент!pooh_lol💖

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
15.03.2013 23:58:23

И я так люблю😊😋, слоёное тесто всегда есть в морозилке, правда, я делала в формате стандартной пиццы, а порционно ещё лучше😃🌺🌺🌺

Людмила
Людмила
16.03.2013 00:09:48
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Таня! 👍Порционно удобно еще на пикник готовить!😀

МаринаL
МаринаL
15.03.2013 23:30:47

Классный вариант, можно стразу много с разными начинками сделать! Спасибо 👍

Людмила
Людмила
16.03.2013 00:07:22
МаринаL,

Это точно, на все вкусы сразу можно наготовить!pooh_lol

♣Юленька♣
♣Юленька♣
15.03.2013 15:42:54

Такая милая пицца!😀🌸

Людмила
Людмила
15.03.2013 16:15:52
♣Юленька♣,

Спасибо!👍🌹

Мальва
Мальва
15.03.2013 08:56:12

Очень симпатичная мини-пицца😊🌺🌺🌺

Людмила
Людмила
15.03.2013 16:15:31
Мальва,

Спасибо!👍🌺

Показать еще комментарии