Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курица в белом вине со сливками

Курица в белом вине со сливками
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень нежная, сочная и ароматная курочка в сливочном соусе с грибами, маслинами, помидорами... Это вкусно!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Курица 1 шт.
Шампиньоны резаные (консервированные) 1 мал. банка
Белое вино сухое 200 мл
Сливки 20% - 200 мл
Помидоры черри - 100 г
Лук 1 шт.
Маслины 8 шт.
Тимьян (1-2 ст. л.),
лавровый лист,
соль
Аджика

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Курицу нарезать на порционные куски. Хорошо натереть солью, аджикой, поставить мариноваться на час.
На весь экран
шаг 2
Нарезать лук кольцами и обжарить с грибами в подсолнечном масле.
На весь экран
шаг 3
Курицу обжарить в глубокой сковороде с двух сторон. Слить жир. Добавить вино, сливки, помидоры черри (нарезанные пополам), маслины без косточек, лавровый лист, тимьян.
Курицу обжарить в глубокой сковороде с двух сторон. Слить жир. Добавить вино, сливки, помидоры черри (нарезанные пополам), маслины без косточек, лавровый лист, тимьян.
На весь экран
шаг 4
Через 15 минут добавить обжаренный лук с грибами. Жарить еще 5-10 минут. Сверху украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
17.03.2013 21:52:46

Очень вкусная курочка!-)

Ирма
Ирма
18.03.2013 20:46:12
Снежинка Татьяна,

Да, и правда очень вкусная! ) попробуйте 💐🌸🌷

Яна
Яна
16.03.2013 19:51:04

какое вкусное у Вас блюдо! 💖💐

Ирма
Ирма
16.03.2013 21:03:29
Яна ,

Спасибо, Яна 😊 🌹🌷🌻