+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Медовик

Ed4 wide
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень простой и быстрый десерт к чаю. Приятного аппетита!

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

мед - 2 ст. ложки
сахар - 1 ст.
белок
мука - 2 ст.
сода - 0.5 чайной ложки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Взбить белок с щепоткой соли.
На весь экран
шаг 2
Растопить сахар с медом на медленном огне до однородной массы. Ввести соду и размешать. Когда масса посветлеет и увеличится в объеме аккуратно, помешивая ввести белок. Снять с огня. Добавить муку.
На весь экран
шаг 3
Переложить тесто в форму, смазанную маслом. Выпекать в разогретой до 180 С духовке до образования темно-золотистой корочки.
На весь экран
шаг 4
Можно приготовить к коржу сметанный крем: Жирную сметану взбить с сахарной пудрой. Готовый остывший медовик, разрезать по-середине и смазать кремом
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
KapusiK
KapusiK
04.10.2013 17:16:35

Usya, а как вы топите стакан сахара в 2 столовых ложках меда? И меня что-то совсем не получилось по рецепту(((

Usya
Usya
16.10.2013 16:56:57
KapusiK,

KapusiK, берем 2 ст. ложки меда, можео с горкой, если он не жидкий (т.е не нынешнего сезона)добавляем стакан сахара и ставим все на средний огонь, все должно превратиться в однородную массу, сахар постепенно растопляется в меде. Конечно он не раствориться полностью, все должно быть однородным, потом добавляете соду и все должно увеличиться в объеме) Надеюсь, у Вас получится) желаю Вам успеха и вкусной выпечки😏🌷🌷🌷 постараюсь в следующий раз выложить фото инструкции к рецепту.