+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Торт "Пища Дьявола"

Торт "Пища Дьявола"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
"Пища Дьявола" - звучит немного пугающе, но на вкус этот торт шикарный! Готовится он без яиц и сливочного масла. Советую вам его обязательно приготовить)
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

для коржа:
мука 200 г
сахар 200 г
вода 240 мл
какао-порошок натуральный 30 г
растительное масло 80 мл
растворимый кофе 1 ч.л.
соль 0.5 ч.л.
сода 1 ч.л.
уксус 1 ст.л.

для крема-ганаша :
шоколад темный 100 г
сливки 33% 80 мл

Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
248 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Нож разделочный, 20 см, NADOBA, серия URSA
829 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
720 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
K1530514 Многофункциональный нож "Индженио Керамик", 13 см из керамики. Tefal. Цвет: белый.
2249 руб.
Разделочная доска из бамбука, 35 х 25 см, NADOBA, серия KRASAVA
1549 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Нож поварской APOLLO "Basileus"
1005 руб.
Разделочная доска из бамбукаNADOBA, 40 х 30 см, серия KRASAVA
1859 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В глубокой миске смешать все сухие ингредиенты, обязательно просеять их через сито.
На весь экран
шаг 2
Отдельно смешать воду, кофе, масло и уксус.
На весь экран
шаг 3
Соединить обе массы, быстро размешать, добавить ваниль (по желанию).
На весь экран
шаг 4
Форму смазать сливочным или растительным маслом, выложить тесто и слегка постучать формой об стол, чтобы тесто равномерно растеклось по форме.
На весь экран
шаг 5
Выпекать при 175 гр. около 40-45 минут. Готовность можно проверить зубочисткой, она должна быть слегка влажной.
На весь экран
шаг 6
Готовый корж вытащить из формы и остудить.
На весь экран
шаг 7
Приготовление ганаша: Готовится он очень просто и быстро, а на вкус... мм:) Необходимо довести сливки до кипения, но не кипятить, снять с огня и добавить кусочки шоколада. Размешать до однородности и блеска, немного остудить. Сборка будущего тортика: Корж разрезать пополам и смазать 1/3 ганаша. Верхушку и бока промазать кремом. Украсить торт можно чем угодно: тертым шоколадом, фруктами, сухофруктами и тд. Я украсила свой торт шариками клюквы и бадьяном.
Приготовление ганаша: Готовится он очень просто и быстро, а на вкус... мм:) Необходимо довести сливки до кипения, но не кипятить, снять с огня и добавить кусочки шоколада. Размешать до однородности и блеска, немного остудить. Сборка будущего тортика: Корж разрезать пополам и смазать 1/3 ганаша. Верхушку и бока промазать кремом. Украсить торт можно чем угодно: тертым шоколадом, фруктами, сухофруктами и тд. Я украсила свой торт шариками клюквы и бадьяном.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
17.03.2013 21:54:29

Ооочень шоколадно😀

Яна
Яна
16.03.2013 23:54:01

Очень понравился тортик !!! Делается быстро ! 😃 часто заменяю в выпечки сливочное масло растительным , получается очень влажно и воздушно 😋 Спасибо за рецепт ! 💐