Куриные рулетики с сальсой

Куриные рулетики с сальсой

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Рулетики получаются сочными, сальса отлично их дополняет.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки274г
    304.44% от дневной нормы
  • Жиры187г
    233.75% от дневной нормы
  • Углеводы69г
    23.00% от дневной нормы
  • Калории3057кКал
    127.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Начинка для рулетиков: Сыр натереть на мелкой терке, помидоры порезать небольшими кубиками, выдавить чеснок. Смешать все в одной чашке, посолить и поперчить.
    Начинка для рулетиков: Сыр натереть на мелкой терке, помидоры порезать небольшими кубиками, выдавить чеснок. Смешать все в одной чашке, посолить и поперчить.
  • Шаг 1 Куриное филе помыть, обсушить и отбить до ровного пласта. Натереть солью и перцем.
    Куриное филе помыть, обсушить и отбить до ровного пласта. Натереть солью и перцем.
  • Шаг 2 На край филе положить начинку и аккуратно ее прижать.
    На край филе положить начинку и аккуратно ее прижать.
  • Шаг 3 Края филе немного подогнуть и свернуть в рулет, закрепить нитью.
    Края филе немного подогнуть и свернуть в рулет, закрепить нитью.
  • Шаг 4 В сковороду налить оливковое масло, разогреть и положить рулеты, обжарить со всех сторон до золотистого цвета около 5 минут
    В сковороду налить оливковое масло, разогреть и положить рулеты, обжарить со всех сторон до золотистого цвета около 5 минут
  • Шаг 5 Выложить обжаренные рулеты в форму для запекания, смазанную маслом, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
    Выложить обжаренные рулеты в форму для запекания, смазанную маслом, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
  • Шаг 6 Для сальсы: нарезать кубиками помидоры, перец, авокадо, лук, измельчить петрушку и смешать все в одной чашке. Добавить сок лайма, оливковое масло, перец и соль, все хорошо перемешать.
    Для сальсы: нарезать кубиками помидоры, перец, авокадо, лук, измельчить петрушку и смешать все в одной чашке. Добавить сок лайма, оливковое масло, перец и соль, все хорошо перемешать.
  • Шаг 7 Рулеты освободить от ниток, нарезать небольшими ломтиками и подавать с сальсой. Приятного аппетита!!!
    Рулеты освободить от ниток, нарезать небольшими ломтиками и подавать с сальсой. Приятного аппетита!!!
Оценить547
0

Автор рецепта

Екатерина СкобелеваЕкатерина Скобелева,автор рецепта
еще публикуюсь на кулинар.ру и поваренок.ру
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Софья79

     Катя, рулетики - прелесть, такие аккуратные и аппетитные, рецепт уношу с собой, авокадо очень люблю, так что испробую твое чудо-блюдо!🌺🌺🌺

    • Эллиса

       Очень вкусно!💐💐💐💐💐

      • LapSha (Мария)

         Очень легкое и вкусное блюдо, беру на заметку, спасибо! Взамен оставила голос =)

        • Снежинка Татьяна

           Потрясающие вкуснючие рулетики!😍 А с сальсой по-летнему ярко!!!🌻🌻🌻 Я здесь остаюсь, на ужин😋😘

          • irushka78

             Класс!!!😋😋😋

            Оставить комментарий