
запеченная рыбка fi
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Лосось заранее посыпать морской солью на 4-6 часов,
после очистить от соли.
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории6кКал0.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
картофель (я взяла батат), лук - все порезать - Шаг 1
сложить в форму слоями, лук-картошка-лук-картошка и посыпать укропом - Шаг 2
наверх выложить лосось, шкурой вверх! и чтоб обязательно покрыл всю картошку и залить сливками - Шаг 3
Запекается 1 ч. 30 мин. Когда готово блюдо, шкурку снять, по желанию можно и перемешать.
Оценить530
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Готовим зеленые щи: шеф-повар Кудряшов объяснил, нужна ли по рецепту капуста

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками



















Комментарии
6очень вкусно!🌺🌺🌺
Красиво и аппетитно, фото - очень яркое!!!🌷🌷🌷
Очень вкусно с такой рыбкой 😋😋
Aппетитная рыбка!!😋😋
Хороший рецепт!!!! 😀 Беру в КК! 🐾 🌷