
Лапша из цукини с кунжутом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень легкое и быстрое в приготовлении блюдо. Прекрасно подходит для постного меню.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- цукини2.0шт.
- кунжутное масло1.0ст. л.
- соевый соус2.0ст. л.
- кунжут2.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки23г25.56% от дневной нормы
- Жиры43г53.75% от дневной нормы
- Углеводы26г8.67% от дневной нормы
- Калории542кКал22.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Цкини разрезать на четвертинки. - Шаг 1
Вычистить ложкой мягкую часть - Шаг 2
Нарезать тонкими полосками - Шаг 3
Разогреть в сковороде кунжутное масло и обжарить цукини очень быстро (3-4 минуты). Все время помешивать. Влить соевый соус и посыпать кунжутом. Прогреть 2 минуты. - Шаг 4
Очень вкусно и в теплом и в холодном виде.
Оценить529
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Болен каждый 100-й россиянин: эти 3 рецепта помогут не "свалиться" в сезон гриппа и простуд

Шеф-повар Беседин рассказал, как применить рассол в кулинарии: "Мощный ингредиент"

5 идей, как улучшить имбирное печенье: от щепотки какао до жареных специй


















Комментарии
10Лёгкое в приготовлении и усвоении блюдо😃
Классная лапша, отличный вариант и вкусно очень💗💗💗
Класс! В моем вкусе 😋
Я за диетические салатики!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Марина это очень вкусно, а главное быстро и просто!