+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Каша с тыквой

Каша с тыквой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Эту кашу можно приготовить и из риса, а также добавить в нее по вкусу изюм или курагу, кому как нравится.)))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3-4 ст. л. сливочного масла
600 г тыквы
1 стакан пшена
3 стакана молока
соль, сахар или мед по вкусу

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
216847 ed4 square150
216846 ed4 square150
216845 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тщательно промытую (5-6 раз) крупу залить кипящей подсоленной водой и дать немного постоять, потом воду слить и закрыть пшено крышкой, чтобы оно слегка пропарилось. Тыкву очистить, натереть на крупной терке, положить в толстостенную алюминиевую или другую кастрюлю, залить горячим молоком, добавить масло и варить на небольшом огне до полуготовности, периодически помешивая. После этого положить замоченное пшено, соль, мед или сахар по вкусу, все размешать и продолжать варить под крышкой на слабом огне до готовности 30-40 минут. Кастрюлю с готовой кашей подержать в разогретой духовке для упревания.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
winter_apple
winter_apple
04.12.2014 11:31:47

Скажите, пожалуйста, а сколько времени тыква варится до полуготовности?

marokanka
marokanka
16.03.2010 17:52:03

я всегда равнодушно относилась к тыкве, а приготовив кашу - изменила свое мнение. оригинальный вкус. спасибо

marokanka
marokanka
16.03.2010 17:51:36

я всегда равнодушно относилась к тыкве, а приготовив кашу - изменила свое мнение. оригинальный вкус. спасибо

Татьяна Ярова
Татьяна Ярова
19.02.2010 16:51:27

Очень вкусно и полезно!!!