+ 1000
+ 1000

Творожные булочки с орехами, изюмом и курагой

Творожные булочки с орехами, изюмом и курагой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Я так люблю работать с творожным тестом, оно такое мягкое и нежное. Булочки из него получаются восхитительно вкусными и ароматными.
Ингредиенты

200 г творога
200 г размягченного сливочного масла
2 яйца
1 пакетик ванилина (1 г)
1 ч.л. разрыхлителя
400 г муки
Начинка:
0,5 ст. грецких орехов
0,5 ст. изюма
0,5 ст. кураги
0,5 ст. сахара

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/9

Творог растереть со сливочным маслом в однородную массу
Творог растереть со сливочным маслом в однородную массу
На весь экран

шаг 2/9

Добавить яйца и ванилин, хорошо перемешать
Добавить яйца и ванилин, хорошо перемешать
На весь экран

шаг 3/9

Добавить муку с разрыхлителем, замешиваем нежное мягкое эластичное тесто
Добавить муку с разрыхлителем, замешиваем нежное мягкое эластичное тесто
На весь экран

шаг 4/9

Формируем тесто в шар
Формируем тесто в шар
На весь экран

шаг 5/9

Дело тесто на 2 части, и каждую раскатываем в пласт
Дело тесто на 2 части, и каждую раскатываем в пласт
На весь экран

шаг 6/9

Для начинки: курагу промыть и порезать, изюм промыть, орехи измельчить. Смешать все в одной чашке и добавить сахар, перемешать
Для начинки: курагу промыть и порезать, изюм промыть, орехи измельчить. Смешать все в одной чашке и добавить сахар, перемешать
На весь экран

шаг 7/9

Начинку выложить на раскатанный пласт теста и скатать в рулет
Начинку выложить на раскатанный пласт теста и скатать в рулет
На весь экран

шаг 8/9

Нарезать рулет на несколько частей, выложить на противень и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут
Нарезать рулет на несколько частей, выложить на противень и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут
На весь экран

шаг 9/9

Приятного чаепития!!!
Приятного чаепития!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Отправить
solnushka
solnushka
6 лет назад

булочки великолепны! спасибо! действительно вкусно. вопрос в том, как воздержаться, когда они на столе😄

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
6 лет назад
solnushka,

спасибо большо💐е, воздержаться вряд ли получится😄

Олюньчик
Олюньчик
7 лет назад

а с фотоотчетом
СПАСИБО за отличный рецепт💖🌹😍

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
7 лет назад
Олюньчик,

Ольга, спасибо за фотоотчет и за доверие к рецепту😘🌹🌹🌹

Олюньчик
Олюньчик
7 лет назад
Olga
Olga
7 лет назад

Замечательные булочки, люблю творожное тесто😋🌷

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
7 лет назад
Olga,

спасибочки🌷🌷🌷

Elen@Lat
Elen@Lat
7 лет назад

Какие булочки, аппетитные и из любимого творожного теста)))😋🌺

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
7 лет назад
Elen@Lat,

Леночка, спасибо тебе большое😍💗💐

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Катюш, а я то как люблю творожное тесто, и приятно, и вкусно!😊💗 И начинка по мне, сухофрукты сейчас очень актуальны!🌷🌷🌷

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танюш💖, рада что тебе рецепт пришелся по вкусу🌹🌹🌹

Показать еще комментарии