+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творожные булочки с орехами, изюмом и курагой

Творожные булочки с орехами, изюмом и курагой
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я так люблю работать с творожным тестом, оно такое мягкое и нежное. Булочки из него получаются восхитительно вкусными и ароматными.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

200 г творога
200 г размягченного сливочного масла
2 яйца
1 пакетик ванилина (1 г)
1 ч.л. разрыхлителя
400 г муки
Начинка:
0,5 ст. грецких орехов
0,5 ст. изюма
0,5 ст. кураги
0,5 ст. сахара

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
179827 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Творог растереть со сливочным маслом в однородную массу
Творог растереть со сливочным маслом в однородную массу
На весь экран
шаг 2
Добавить яйца и ванилин, хорошо перемешать
Добавить яйца и ванилин, хорошо перемешать
На весь экран
шаг 3
Добавить муку с разрыхлителем, замешиваем нежное мягкое эластичное тесто
Добавить муку с разрыхлителем, замешиваем нежное мягкое эластичное тесто
На весь экран
шаг 4
Формируем тесто в шар
Формируем тесто в шар
На весь экран
шаг 5
Дело тесто на 2 части, и каждую раскатываем в пласт
Дело тесто на 2 части, и каждую раскатываем в пласт
На весь экран
шаг 6
Для начинки: курагу промыть и порезать, изюм промыть, орехи измельчить. Смешать все в одной чашке и добавить сахар, перемешать
Для начинки: курагу промыть и порезать, изюм промыть, орехи измельчить. Смешать все в одной чашке и добавить сахар, перемешать
На весь экран
шаг 7
Начинку выложить на раскатанный пласт теста и скатать в рулет
Начинку выложить на раскатанный пласт теста и скатать в рулет
На весь экран
шаг 8
Нарезать рулет на несколько частей, выложить на противень и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут
Нарезать рулет на несколько частей, выложить на противень и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут
На весь экран
шаг 9
Приятного чаепития!!!
Приятного чаепития!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
solnushka
solnushka
08.07.2014 10:52:27

булочки великолепны! спасибо! действительно вкусно. вопрос в том, как воздержаться, когда они на столе😄

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
08.07.2014 11:22:16
solnushka,

спасибо большо💐е, воздержаться вряд ли получится😄

Олюньчик
Олюньчик
10.04.2013 22:46:13

а с фотоотчетом
СПАСИБО за отличный рецепт💖🌹😍

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
12.04.2013 21:43:33
Олюньчик,

Ольга, спасибо за фотоотчет и за доверие к рецепту😘🌹🌹🌹

Олюньчик
Олюньчик
12.04.2013 23:40:57
Olga
Olga
20.03.2013 09:42:21

Замечательные булочки, люблю творожное тесто😋🌷

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
23.03.2013 19:13:30
Olga,

спасибочки🌷🌷🌷

Elen@Lat
Elen@Lat
19.03.2013 23:38:39

Какие булочки, аппетитные и из любимого творожного теста)))😋🌺

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
23.03.2013 19:13:17
Elen@Lat,

Леночка, спасибо тебе большое😍💗💐

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
19.03.2013 21:57:24

Катюш, а я то как люблю творожное тесто, и приятно, и вкусно!😊💗 И начинка по мне, сухофрукты сейчас очень актуальны!🌷🌷🌷

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
19.03.2013 22:19:44
Снежинка Татьяна,

Танюш💖, рада что тебе рецепт пришелся по вкусу🌹🌹🌹

Показать еще комментарии