+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Творожные булочки с орехами, изюмом и курагой

Творожные булочки с орехами, изюмом и курагой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я так люблю работать с творожным тестом, оно такое мягкое и нежное. Булочки из него получаются восхитительно вкусными и ароматными.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

200 г творога
200 г размягченного сливочного масла
2 яйца
1 пакетик ванилина (1 г)
1 ч.л. разрыхлителя
400 г муки
Начинка:
0,5 ст. грецких орехов
0,5 ст. изюма
0,5 ст. кураги
0,5 ст. сахара

Вам также пригодится
Кухонная доска со встроенной точилкой для ножа Vitesse
750 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Нож Сантоку, 17,5 см, NADOBA, серия URSA
899 руб.
Доска разделочная средняя 25х36 см
1336 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
K1520514 Многофункциональный нож "Индженио Керамик", 13 см из керамики. Tefal. Цвет: черный.
2199 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
720 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
SM-0055/K Нож кухонный "Samura Mo-V" для хлеба 230 мм, G-10
3965 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
804 руб.
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
SHR-0021W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" универсальный 120 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1035 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
179827 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Творог растереть со сливочным маслом в однородную массу
Творог растереть со сливочным маслом в однородную массу
На весь экран
шаг 2
Добавить яйца и ванилин, хорошо перемешать
Добавить яйца и ванилин, хорошо перемешать
На весь экран
шаг 3
Добавить муку с разрыхлителем, замешиваем нежное мягкое эластичное тесто
Добавить муку с разрыхлителем, замешиваем нежное мягкое эластичное тесто
На весь экран
шаг 4
Формируем тесто в шар
Формируем тесто в шар
На весь экран
шаг 5
Дело тесто на 2 части, и каждую раскатываем в пласт
Дело тесто на 2 части, и каждую раскатываем в пласт
На весь экран
шаг 6
Для начинки: курагу промыть и порезать, изюм промыть, орехи измельчить. Смешать все в одной чашке и добавить сахар, перемешать
Для начинки: курагу промыть и порезать, изюм промыть, орехи измельчить. Смешать все в одной чашке и добавить сахар, перемешать
На весь экран
шаг 7
Начинку выложить на раскатанный пласт теста и скатать в рулет
Начинку выложить на раскатанный пласт теста и скатать в рулет
На весь экран
шаг 8
Нарезать рулет на несколько частей, выложить на противень и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут
Нарезать рулет на несколько частей, выложить на противень и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут
На весь экран
шаг 9
Приятного чаепития!!!
Приятного чаепития!!!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
solnushka
solnushka
08.07.2014 10:52:27

булочки великолепны! спасибо! действительно вкусно. вопрос в том, как воздержаться, когда они на столе😄

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
08.07.2014 11:22:16
solnushka,

спасибо большо💐е, воздержаться вряд ли получится😄

Олюньчик
Олюньчик
10.04.2013 22:46:13

а с фотоотчетом
СПАСИБО за отличный рецепт💖🌹😍

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
12.04.2013 21:43:33
Олюньчик,

Ольга, спасибо за фотоотчет и за доверие к рецепту😘🌹🌹🌹

Олюньчик
Олюньчик
12.04.2013 23:40:57
Olga
Olga
20.03.2013 09:42:21

Замечательные булочки, люблю творожное тесто😋🌷

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
23.03.2013 19:13:30
Olga,

спасибочки🌷🌷🌷

Elen@Lat
Elen@Lat
19.03.2013 23:38:39

Какие булочки, аппетитные и из любимого творожного теста)))😋🌺

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
23.03.2013 19:13:17
Elen@Lat,

Леночка, спасибо тебе большое😍💗💐

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
19.03.2013 21:57:24

Катюш, а я то как люблю творожное тесто, и приятно, и вкусно!😊💗 И начинка по мне, сухофрукты сейчас очень актуальны!🌷🌷🌷

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
19.03.2013 22:19:44
Снежинка Татьяна,

Танюш💖, рада что тебе рецепт пришелся по вкусу🌹🌹🌹

Показать еще комментарии