Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творожные булочки с орехами, изюмом и курагой

Творожные булочки с орехами, изюмом и курагой
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я так люблю работать с творожным тестом, оно такое мягкое и нежное. Булочки из него получаются восхитительно вкусными и ароматными.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200 г творога
200 г размягченного сливочного масла
2 яйца
1 пакетик ванилина (1 г)
1 ч.л. разрыхлителя
400 г муки
Начинка:
0,5 ст. грецких орехов
0,5 ст. изюма
0,5 ст. кураги
0,5 ст. сахара

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
179827 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Творог растереть со сливочным маслом в однородную массу
Творог растереть со сливочным маслом в однородную массу
На весь экран
шаг 2
Добавить яйца и ванилин, хорошо перемешать
Добавить яйца и ванилин, хорошо перемешать
На весь экран
шаг 3
Добавить муку с разрыхлителем, замешиваем нежное мягкое эластичное тесто
Добавить муку с разрыхлителем, замешиваем нежное мягкое эластичное тесто
На весь экран
шаг 4
Формируем тесто в шар
Формируем тесто в шар
На весь экран
шаг 5
Дело тесто на 2 части, и каждую раскатываем в пласт
Дело тесто на 2 части, и каждую раскатываем в пласт
На весь экран
шаг 6
Для начинки: курагу промыть и порезать, изюм промыть, орехи измельчить. Смешать все в одной чашке и добавить сахар, перемешать
Для начинки: курагу промыть и порезать, изюм промыть, орехи измельчить. Смешать все в одной чашке и добавить сахар, перемешать
На весь экран
шаг 7
Начинку выложить на раскатанный пласт теста и скатать в рулет
Начинку выложить на раскатанный пласт теста и скатать в рулет
На весь экран
шаг 8
Нарезать рулет на несколько частей, выложить на противень и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут
Нарезать рулет на несколько частей, выложить на противень и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут
На весь экран
шаг 9
Приятного чаепития!!!
Приятного чаепития!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
solnushka
solnushka
08.07.2014 10:52:27

булочки великолепны! спасибо! действительно вкусно. вопрос в том, как воздержаться, когда они на столе😄

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
08.07.2014 11:22:16
solnushka,

спасибо большо💐е, воздержаться вряд ли получится😄

Олюньчик
Олюньчик
10.04.2013 22:46:13

а с фотоотчетом
СПАСИБО за отличный рецепт💖🌹😍

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
12.04.2013 21:43:33
Олюньчик,

Ольга, спасибо за фотоотчет и за доверие к рецепту😘🌹🌹🌹

Олюньчик
Олюньчик
12.04.2013 23:40:57
Olga
Olga
20.03.2013 09:42:21

Замечательные булочки, люблю творожное тесто😋🌷

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
23.03.2013 19:13:30
Olga,

спасибочки🌷🌷🌷

Elen@Lat
Elen@Lat
19.03.2013 23:38:39

Какие булочки, аппетитные и из любимого творожного теста)))😋🌺

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
23.03.2013 19:13:17
Elen@Lat,

Леночка, спасибо тебе большое😍💗💐

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
19.03.2013 21:57:24

Катюш, а я то как люблю творожное тесто, и приятно, и вкусно!😊💗 И начинка по мне, сухофрукты сейчас очень актуальны!🌷🌷🌷

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
19.03.2013 22:19:44
Снежинка Татьяна,

Танюш💖, рада что тебе рецепт пришелся по вкусу🌹🌹🌹

Показать еще комментарии