

канапе с куриной грудкой
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриные грудки1.0по вкусу
- огурцы1.0по вкусу
- перец болгарский1.0по вкусу
- шампиньоны1.0по вкусу
Пищевая ценность
- Белки0.3г0.33% от дневной нормы
- Жиры0.03г0.04% от дневной нормы
- Углеводы0.1г0.03% от дневной нормы
- Калории1.82кКал0.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовкакуриную грудку режем на не большие кусочки, поливаем соевым соусом и оставляем на несколько часов.
- Шаг 1перец режем на квадратики, огурцы кружочком. огурцы можно и свежие, маслины на любителя подойдут. отличная закуска!
Оценить5.03
0
Автор рецепта
автор рецептая педагог. 29 лет проработала в детском доме! моё хобби-дизайн жилища. люблю готовить! считаю, что блюдо должно быть не только вкусным, но и красивым! кухня,как комната для меня представляет удобное для приготовления еды -помещение. поэтому кухня Юлии Высоцкой для меня давно стала идеалом!
Что готовим
Из чего готовим
Последние новости

Ставите в духовку сразу несколько блюд? Вот почему это категорически не рекомендуют профессионалы

Вместо 4 плодов — максимум 1–2: диетолог объяснила, какие мандарины опаснее остальных

Ученые подсчитали идеальную норму соли для пасты
















