
Картофель "мармеладный"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Я очень люблю картошку. Картошка с огурцами, картошка с селедкой, да с чем угодно. Этот корнеплод сочетается чуть ли не со всеми продуктами.
"Мармеладной" мою картошечку прозвал папа, потому что она действительно очень нежная и мягкая, просто тает во рту...
Пищевая ценность
- Белки21г23.33% от дневной нормы
- Жиры5г6.25% от дневной нормы
- Углеводы182г60.67% от дневной нормы
- Калории803кКал33.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Итак, все очень просто. Чистим картофель и ставим ее на плиту вариться. За 5 минут до готовности солим и добавляем кусочек сливочного масла. Так он становится нежнее и приобретает красивый цвет. - Шаг 1На плиту ставим сковородку и ждем, пока она хорошенечко нагреется. Добавляем подсолнечное масло. Затем кладем в сковородку картофель, разрезанный на две половинки. Каждый кусочек обжариваем с двух сторон. Выкладываем сие творение на тарелку, украшаем укропом и овощами - блюдо готово! Картошечка получается очень нежная внутри и хрустящая снаружи. ммм...
Оценить512
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Холодец, студень, заливное и зельц: в чем разница и какое блюдо выбрать к новогоднему столу?

Сразу планируйте замену на Новый год: диетолог сказала, кому нельзя оливье

Стало известно, после каких напитков наступает самое тяжелое похмелье



















Комментарии
3Очень вкусно 😘😋😊
Очень понравилось!😍
С первым рецептом на сайте Вас!!!💖🌹