Картофель "мармеладный"

Картофель "мармеладный"

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Я очень люблю картошку. Картошка с огурцами, картошка с селедкой, да с чем угодно. Этот корнеплод сочетается чуть ли не со всеми продуктами. "Мармеладной" мою картошечку прозвал папа, потому что она действительно очень нежная и мягкая, просто тает во рту...

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки21г
    23.33% от дневной нормы
  • Жиры5г
    6.25% от дневной нормы
  • Углеводы182г
    60.67% от дневной нормы
  • Калории803кКал
    33.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Итак, все очень просто. Чистим картофель и ставим ее на плиту вариться. За 5 минут до готовности солим и добавляем кусочек сливочного масла. Так он становится нежнее и приобретает красивый цвет.
    Итак, все очень просто. Чистим картофель и ставим ее на плиту вариться. За 5 минут до готовности солим и добавляем кусочек сливочного масла. Так он становится нежнее и приобретает красивый цвет.
  • Шаг 1
    На плиту ставим сковородку и ждем, пока она хорошенечко нагреется. Добавляем подсолнечное масло. Затем кладем в сковородку картофель, разрезанный на две половинки. Каждый кусочек обжариваем с двух сторон. Выкладываем сие творение на тарелку, украшаем укропом и овощами - блюдо готово! Картошечка получается очень нежная внутри и хрустящая снаружи. ммм...
Оценить512
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Яна

     Очень вкусно 😘😋😊

    • Olya Romanyuk

       Очень понравилось!😍

      • Т

         С первым рецептом на сайте Вас!!!💖🌹

        Оставить комментарий