
Ершистое закрытие ЗИМНЕЙ рыбалки для Виктории S
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Все теперь знают,что я "Рыба" по гороскопу, но и саму рыбку я очень люблю... даже больше мяса! Муж знает об этом и периодически посещает в своё удовольствие, конечно, рыбные места... Зимнюю рыбалку он не так любит, как летнюю, но в хорошей компании можно потерпеть и помёрзнуть...))) Готовили улов просто на ужин, но в морозилке у меня припасены замороженные овощи для скоростных блюд и мы этим воспользовались! Рецепт прост до безобразия и может не стоит вашего времени, но Вика сказала "выставляй"... и вот он перед вами!!!
Пищевая ценность
- Белки499г554.44% от дневной нормы
- Жиры743г928.75% от дневной нормы
- Углеводы1564г521.33% от дневной нормы
- Калории14846кКал618.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Рыба,наловленная и почищенная руками мужа...Плотва,окунь. - Шаг 1
Продукты... - Шаг 2
Рыбу обсушить и пересыпать крупной солью. - Шаг 3
Немного чёрного перца не помешает! - Шаг 4
Перемешав руками рыбку,берём по одной и обваливаем хорошенько в муке. - Шаг 5
Обжариваем с одной стороны... - Шаг 6
Переворачиваем аккуратно и жарим с другой стороны,но оба раза недолго,не доводя до готовности! - Шаг 7
Очищаем несколько луковиц (рыба дружит с луком!). - Шаг 8
Нарезаем не очень мелко. - Шаг 9
Тоже обжариваем наш лучок! - Шаг 10
Выкладываем рыбку в большую керамическую форму в один слой.Добавляем лаврушку! - Шаг 11
Сверху распределяем обжаренный лук (можно и не обжаривать,кто как любит!). - Шаг 12
Особо ершистых особей-окуней я не стала заталкивать в форму,а просто подала на тарелке))) - Шаг 13
Овощной МIX на самом деле любой...У меня в пачке были:морковь,кукуруза,сладкий перец,зелёная стручковая фасоль,картофель.Заявленной брокколи было "кот наплакал"... - Шаг 14
Отдельно покупаю замороженный зелёный горошек.Мы его любим залить омлетом на завтрак! - Шаг 15
Зашпариваем все овощи кипятком,чтобы разбудить их от спячки))) Делаю это по совету в одной из последних передач Юлии Высоцкой. - Шаг 16
Рассыпаем овощи сверху на рыбу.Водичку,которой зашпаривали овощи,тоже выливаем в форму. - Шаг 17
Так как овощи не солёные,нужно их сверху посыпать приправой для рыбы или типа "Вегеты". - Шаг 18
Посыпав,отправляем в духовку потомится на полчаса. - Шаг 19
Для семейного ужина можно подавать прямо в форме! - Шаг 20
Каждый выбирает понравившуюся рыбку и расправляется с ней в компании с запечёнными и свежими овощами))) - Шаг 21
Овощи сверху проглатываются мгновенно-такие они вкусные!!! Ну,а с рыбкой надо не торопится,а расправляться степенно,сами понимаете...
Оценить533
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни














Комментарии
15Вот это красота!!!!😄
Танюшкааааа, какой улов....я млею....😳😍 Чистить окуня, конечно, страшное дело, но речная рыбка такая вкуснаяяяяяя😋😋😋 Завидую тебе😌😌😌
блюдо замечательное....я тоже люблю такое сочетание - рыбу с овощами...pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Голосую, МОЛОДЕЦ!!!!! 😋💖🌺🌺🌺🌺🌺
Какая классная свежая рыбка! Обожаю!!!😋😋😋